Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров



Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed                                                  3
Resto
Resto
10 ноября

9 ноября в Демонстрационном зале ГУМа состоялась седьмая церемония вручения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Moscow 2022.Партнером премии WHERETOEAT выступает Сбер.

Первое место в рейтинге лучших ресторанов Москвы вновь занял Twins Garden и его бессменные шефы Иван и Сергей Березуцкие.

На вторую строку рейтинга WHERETOEAT Moscow 2022 поднялся ресторан Savva (шеф-повар Андрей Шмаков), третье место занял дебютант— Folk (шеф-повар Александр Лощинин).

Топ-10 лучших московских ресторанов 2022:

1. Twins Garden

2. Savva

3. Folk

4. Olluco

5. White Rabbit

6. Loona

7. Sage

8. Artest

9. Maya

10. AVA

Всего в рейтинг вошло 199 гастрономических мест из Москвы и Московской области.

Twins Garden, как и год назад, выиграл награду в специальной номинации «Выбор СМИ» (здесь голосуют представители масс-медиа).Титул «Шеф-повар года» (по итогам голосования основной коллегии экспертов, насчитывающей 100 специалистов ресторанной отрасли Москвы) достался Андрею Шмакову (Savva).

Ну а «Сомелье года» стала Евгения Назимова из открывшегося в начале нынешнего года ресторана Maya. Кслову, в 2020 году Евгения уже побеждала в этой номинации.

«Лучшим баром», как и в том же 2020-м, стал The Bix.

Ну а в специальной номинации «Официант года по версии сервиса “нет монет”» был отмечен Алексей Зиновьев из Sartoria Lamberti.

Подробная информация — на www.wheretoeat.ru