Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed htmlimage 8
OXUS 14 ноября

Азиз Абдураимов: «Москва мне очень интересна»

Мастер восточной еды и шеф-повар OXUS рассказывает о своей работе в Zuma в Дубае и Нью-Йорке, а также правильных советах родителей и искусстве задавать вопросы.

Читать дальше

Feed osteria bianca galina duving
Resto
Resto
10 ноября

Галина Дувинг: «Моя логика коммуникации с миром – быть абсолютно невидимой»

Галина Дувинг, основатель и владелец ресторанов "Итальянец" и "Баба Марта",  Osteria della piazza Bianca и Jobs. Food&Wine, опровергает расхожее мнение, что ресторанный бизнес - мужское дело.

Читать дальше

Feed content 40108982 2291045457577682 8811951463099006976 o
Resto
Resto
26 сентября

Сладкая жизнь: рестораны с собственной кондитерской

Feed content osteria bianca yablochnii pirog
Resto
Resto
24 сентября

Что попробовать: блюда из яблок

Feed burger pizzetta crocus city vegas  3
Resto
Resto
07 сентября

Куда идти в выходные: новые рестораны

Современная японская или итальянская кухня, караоке или семейное бистро, в центре города или за его пределами - выбирайте подходящее заведение среди недавно открывшихся и бронируйте столик.

Читать дальше

Feed content moregrill belaya sparzha2 1
Resto
Resto
05 сентября

Диетические блюда в ресторанах Москвы

Провели отпуск в компании итальянской пиццы и французских круассанов? В московских ресторанах вас ждут сезонные блюда guilt-free - они подойдут и тем, кто на диете, и тем, кто после летних излишеств стремится к исключительно здоровому питанию.
Feed dsc00125
Казбек 20 августа

Мамия Джоджуа: "Настоящий грузин никогда не использует плохие продукты"

Коренной тбилисец и шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа рассказал Resto.ru, почему грузин не будет есть мчади ложкой, много ли пьют на грузинских застольях и можно ли менять вкус традиционного блюда. 

Читать дальше

Feed
Resto
Resto
01 августа

Что пить в жару: лучшие летние напитки

Feed content                    1  1
Resto
Resto
25 июля

Летнее меню: блюда на гриле

Feed content  a0a6844
Resto
Resto
27 июня

Где попробовать оригинальное мороженое

Вместо традиционного шоколадного и клубничного - мороженое из бузины, просеко или базилика: делимся нужными адресами.

Мороженое из бузины, "Хруст" из цветов, шоколад из цикория 

Modus, 650 р.

Сорбет из клубники и базилика

Oxus, 160 р.

Мороженое со вкусом пива, подается в...

Читать дальше
Показать ещё