Жаръ Grill & Bar

ресторан на проспекте Кутузовский пр-кт.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Жаръ Grill & Bar

Жаръ Grill & Bar - контактная информация

Американская кухня
Славянский Бульвар, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 57, (ТРЦ Океания, 4 этаж)
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Последнее обновление: 07 августа 2018
Фотография: Ресторан Жаръ Grill & Bar
+ Добавить фото

Новый проект ресторатора Александра Затуринского – не только про гриль, но также про вок, собственную коптильню и разливное пиво. Вкусное сочетание? – И контрастное! Открытая кухня с жаровнями переходит в стойку бара, за которой разливается холодное пенное пиво из Бразилии,Чехии, России, Германии, Шотландии. А уж география меню – и того обширней: в нем представлены блюда со всего света. Шпроты, брускетты, буратта, бургеры, стейки, фиш&чипс, оссобуко и даже суп Том-Кха. Шеф-повар не усложняет рецепты: в их основе минимум ингредиентов высокого качества – при этом не скупится на неожиданные авторские решения. Например, домашние шпроты из собственной коптильни подают в жестяной банке, сэндвич с пастрами — в деревянном ящике. Скумбрию готовят на ольховых углях, голец - в бульоне с овощами. Поклонникам бургеров придутся по вкусу как «Z-бургер» в традиционном духе – с сочной говяжьей котлетой, помидором и карамелизированным луком, так и оригинальный «Том Ям-бургер» с котлетой из кальмара, соусом тартар и чёрной булкой. Наряду с сытными мясными и рыбными блюдами в «Жаръ» подают множество интересных закусок – к примеру, моцарелла-гриль с рукколой на фокачче, брускетты – с грибной пастой, с сочными томатами, с горгонзолой и сладкой грушей, салат из мраморной говядины с кресс-салатом и цитрусовым соусом, хрустящие баклажаны в паназиатском стиле с кисло-сладким соусом. Тем, кто не мыслит трапезу без первого блюда, стоит обратить внимание на суп «том кха» с морепродуктами. Все – от соусов до десертов – приготовлено руками поваров ресторана. Шеф-повар Константин Гущин — член Федерации поваров и кондитеров России, ученик маэстро итальянской кухни Валентино Бонтемпи, лауреат Всероссийского кулинарного конкурса. Работал в ресторанах гостиниц «Метрополь» и «Петр I», в ресторанах «Облака», SPY Moscow, «Форест».

Что касается бара, то в «Жаръ» можно попробовать более 10 сортов разливного пива, включая крафтовое. Не меньше радуют безалкогольные напитки в исполнении барменов: необычные лимонады с сосновыми шишками, с фиалкой и шалфеем, с клубникой и имбирем, согревающие чаи – «Облепиха-мускатный орех», «Имбирный», «Лайм-анис».

И, конечно, нельзя не сказать о праздниках, которым здесь всегда рады. Зал ресторана вмещает до 120 гостей одновременно. Для торжеств поменьше есть полукруглые диваны с маленькими столами – на 15-20 персон.

Отзывы о ресторане «Жаръ Grill & Bar» (1)

Thumb default
Ответить Екатерина больше 1 года
Достойная кухня, после забега по магазинам - отличное место, чтобы расслабится. Вернемся еще!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Демократично
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1000:0000