Винодельня №1

винный ресторан на улице Сретенка

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Винный ресторан Винодельня №1

Винодельня №1 - контактная информация

Европейская и Русская кухня
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 632-92-20
Последнее обновление: 16 октября
Фотография: Винный ресторан Винодельня №1 Фотография: Винный ресторан Винодельня №1 Фотография: Винный ресторан Винодельня №1 Фотография: Винный ресторан Винодельня №1 Фотография: Винный ресторан Винодельня №1 Фотография: Винный ресторан Винодельня №1 Фотография: Винный ресторан Винодельня №1 Фотография: Винный ресторан Винодельня №1 Фотография: Винный ресторан Винодельня №1 Фотография: Винный ресторан Винодельня №1 Фотография: Винный ресторан Винодельня №1
+ Добавить фото

«Винодельня №1» - новый совместный проект двух виноторговых компаний, лидеров на рынке, Wine Discovery и Vintegra, который в начале июля открылся на Сретенке 15. Кухней руководит молодой и амбициозный шеф-повар Кирилл Еселев («Мед и ревень»; «Dry&Wet»; «Duran Bar»; «Нужен Ужин» и др.).
В основе концепции нового проекта – эксклюзивные образцы вин из главных винодельческих стран и регионов. В планах – более 300 позиций! Винный шкаф оборудован системой Enomatic, позволяющей без потери качества хранить и дегустировать вина. Для виноманов – не менее тридцати позиций по бокалам в постоянно меняющейся карте.
В центре зала расположился контактный бар, где под руководством Кирилла Михеева готовятся авторские коктейли на основе вина, аперитивы и настойки.
Авторское меню от шеф-повара с акцентом на рыбе и морепродуктах гармонично сочетается со всем винным многообразием бара. Специально для них перед открытой кухней установлены две большие ванны с морской водой. Свежими поставками они будут пополняться каждый день. Так, таманские устрицы, мидии, клешни Камчатских крабов планируют отдавать практически по себестоимости. Центральное место в меню занимают блюда, которые комфортно заказывать «в стол» к вину - sharing is caring. Например, брускетты с тапенадом и ростбифом или с крабом; сугудай из нерки или муксуна; севиче из сибаса с айоли; тартары из лосося с манго; трио паштетов из подкопченных мидий, белых грибов, лосося; ассорти российских фермерских сыров; домашнее вяленое мясо, предварительно набравшееся вкуса в маринаде собственного приготовления.
Дизайн интерьера разработан архитектурным бюро Светланы Звягинцевой «Темпориум» («Duran Bar»; флотилии «Radissson», «Монтана» и др.) Для «Винодельни» были выбраны светлые тона с элементами современной классики с использованием латуни, натурального дерева и мягких нейтральных тканей. В течение летних месяцев будет работать уютная веранда.

Новости ресторана

Feed set mgf
Новый деловой сезон
Неожиданный сорбет
Все новости

Отзывы о ресторане «Винодельня №1» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Новые рестораны, Romantic, Premium
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:0000