Ухват

ресторан на улице Рочдельская

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Ухват

Ухват - контактная информация

Авторская и Русская кухня
БаррикаднаяКраснопресненскаяУлица 1905 года, Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 41
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (977) 125-51-77
Официальный сайт: http://uhvat.restaurant
Последнее обновление: 14 апреля
Фотография: Ресторан Ухват Фотография: Ресторан Ухват Фотография: Ресторан Ухват Фотография: Ресторан Ухват Фотография: Ресторан Ухват
+ Добавить фото

Кухня в Uhvat – это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии. Иначе говоря, уникальный тандем печной души и открытой кухни, чтобы каждый едок, пришедший к нам отведать щей или томленой груши, мог наблюдать за процессом приготовления через стекло.
Наши блюда по-настоящему «томятся» в печи, а именно готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 18 часов! Этот незаслуженно забытый способ приготовления открывает еду в новом ракурсе.
Сердце Uhvat – открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре - «Кормилица». На Руси печь ласково называли «матушка» - она не только кормила, но и грела. Приходите и вы в Uhvat вкусно поесть и погреться.
Сохранив архитектуру здания текстильной фабрики «Трехгорная мануфактура» 1799 года и отреставрировав огромные окна, расположенные по трём сторонам зала, Uhvat превратили в настоящий архитектурный шедевр со сложным сводчатым потолком цвета топлёного молока и пятью оригинальными люстрами из Гусь-Хрустального, имитирующими облака.

Великий пост

Feed

Путь к весеннему обновлению начинается в Uhvat

C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню — отлично сбалансированное по нутриентам,заряжающее энергией и солнечным настроением.В центре внимания — овощи, игра текстур и необычные сочетания вкусов.

Так, салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, томатный крем — морскими водорослями, а «походную» перловую кашу с овощами сервирует в печёном клубне сельдерея.

На десерт — почти классические вареники с вишней и ревенем, а такжевосхитительный новаторский тарт со смородиной и кокосовым мороженым.

Постное меню:

Салат с жареными грибами и веганским сыром, 650 руб.

Овощи из печи с хумусом и орехами, 680 руб.

Крем томатный с морскими водорослями, 590 руб.

Каша перловая «походная» с овощами в печёном сельдерее, 720 руб.

Жареные оладьи из кабачков и картофеля с копчёной сметаной, томатами и постным сыром, 780 руб.

Стейк из капусты с овощным соусом и воздушным картофелем, 830 руб.

Пирожки с капустой и грибами, 190 руб.

Тарт со смородиной и кокосовым мороженым, 620 руб.

Вареники с вишней и ревенем, 640 руб.

Путь к весеннему обновлению начинается в Uhvat.

Нужно лишь зарезервировать столик.

Читать дальше

Отзывы о ресторане «Ухват» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бизнес-класс
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:0000