Находясь в самом сердце мегаполиса, на Тверской, здесь царит особая атмосфера, пронизанная духом «ретро», который отразился в интерьере заведения: старинная мебель 19 - 20 веков, антикварные предметы декора, множество комнатных растений, расставленных на подоконниках, стены обклеены постерами советских времен.
За кухню отвечает молодой, но уже прославленный шеф-повар Александр Ерин. Родом из Санкт-Петербурга, Александр объездил множество российских городов, помогаю запускать региональные рестораны. Александр принимал участие в съемках шоу «Реальная кухня» на Рен-ТВ, «Битва шефов», стал победителем в шоу «Белый китель», «Битва пикников».
В меню представлены авторские блюда русской, средиземноморской кухни, немного азиатских ноток: запечённый камамбер с ягодным соусом, паштет из печени цыпленка и мяса цесарки, мидии в винном соусе, соусе Дор блю, трюфельном и даже соусе том-ям, утиная ножка конфи с пюре из мускатной тыквы, филе-миньон с кабачками и перечным соусом и множество других интересных позиций.
Завтраками в стиле «бистро» с воздушными круассанами, тостами, бенедиктами и кофе, которым можно неспешно насладиться в ресторане с 10 до 12 по будням и до 17.00 по выходным дням, наблюдая за оливленным движением на Тверской или взять утренний перекус с собой по пути на работу, ведь ресторан удобно расположен у выхода метро Маяковская. В обеденное время по будням в меню ресторана представлены ланчи по демократичным ценам (от 450 рублей).
По пятницам и субботам в «Слёт» играет живая музыка, ночью бистро обретает особый шарм: танцы, коктейли, игристое и легкие закуски, что делает это заведением идеальным местом для встречи с друзьями по выходным.
Скидки и подарки
Бистро «Слёт», открывшееся не так давно на Тверской, у метро Маяковская, запускает сезон фестивалей, посвященных разным интересным продуктам и ингредиентам.
Всю осень с бистро будут удивлять новыми вкусами, сочетаниями и, конечно же, приятными ценами. Героем первого фестиваля в бистро «Слёт» стала утка!
Утка - птица очень интересная по вкусовым качествам, а также очень полезная. Богатая жирными кислотами Омега-3 и витамином D утка является незаменимым продуктом для укрепления иммунитета, что так важно осенью! Шеф-повар ресторана Александр Ерин предлагает два варианта сетов, которое можно заказать с 18 по 31 октября.

В первый вариант вошли 3 авторских блюда из утки и бутылка красного итальянского вин за 3500р:
- риет из утки с джемом из вишни и коньяка
- салат из мяса утки конфи в азиатском стиле
- утиная ножка конфи с соусом «апельсиновый глинтвейн»
Винное сопровождение - Podere Montepulciano d'Abruzzo, 2021 г. 750мл.
Для легкой дегустации советуем взять мини-сет за 1200р, куда вошла утиная ножка конфи с соусом «апельсиновый глинтвейн» и бокал сицилийского игристого Bio Bio Bubbles.
Часы работы:
будние дни и воскресенье с 10:00 до 23:00;
пятница и суббота с 10:00 до 03:00
Бистро «Слёт»Адрес:
ул.1-я Тверская Ямская, дом 4
Читать дальше
Отзывы о ресторане «Бистро Слёт» (0)