Sangre Fresca - контактная информация
Завтраки
Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca: Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей)
С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы — El Copitas Bar — готовят завтраки с 10.00 каждый день – до 13.00 по будням и до 14.00 по выходным.
Меню вышло на любые вкусы, настроения и поводы. От кесадильи с буррито до сырников с бриошами и от детокс-миксов до неординарных коктейлей, под которые приятно начать день.
В новом утреннем списке традиционные для московского утра продукты соседствуют с аутентичными мексиканскими, а названия блюд звучат одновременно знакомо и необычно. «Основная идея — привнести нотки Мексики в привычный завтрак или бранч. Вышло понятно, легко и с перчинкой», — говорит Марко Антонио Феррейра. «Перчинка» здесь подразумевает особый колорит, присущий упомянутой части Южной Америки. Например, куда же без кремовых авокадо, острого перца и тортильи? Никуда. Поэтому в меню вошли куриная сосиска с гуакамоле и пашотом (990 р.), чилакилес — чипсы из тортильи с чипотле и глазуньей (590 р.), две кесадильи со скрэмблом (одна дополнена крабом (1100 р.), вторая (690 р.) — беконом), а еще — большой «Буррито завтрак» (710 р.). Он включает пшеничную тортилью, скрэмбл, бекон и два вида сыра. В Мексике говорят: «Las Penas con Pan son Buenas», что означает — с хлебом и печалей меньше. Так что присматриваемся к «Тако завтраку» (650 р.) с гуакамоле, скрэмблом и пико де гайо. Ну, или к привычному тартину (конечно — на закваске): есть с яйцом и авокадо-хумусом (590 р.) и с лососем (1100 р.).
Для проголодавшихся — бургер с яйцом, пастрами, острым майо и джемом из томатов с чили (890 р.).
На основе яиц делают мексиканскую шакшуку (720 р.) с фасолью; фриттату (890 р.) с чоризо и гуакамоле или просто разбивают их в омлет (510 р.) с салатным миксом и брынзой. Из неклассических для утра блюд — стейк на гриле с глазуньей и чимичурри (1300 р.), а вот из узнаваемых и даже традиционных — бенедикт (790 р.) с гуакамоле, рикотовые панкейки (670 р.) с голубикой и джемом из смородины, гранола (620 р.) с сезонными ягодами, бриошь с яйцом и персиками-конфи (690 р.) и сырники (480 р.) с карамелью и лесным орехом.
К любому блюду можно добавить одно (или все 9) из дополнений – от бездрожжевого хлеба (150 р.) до пастрами (490 р.) и уже обязательного трюфеля (300 р.).
И, конечно, напитки от команды El Copitas Bar — к завтракам предлагают два авторских коктейля. Summer Margo (810 р.) на текиле с сычуаньским перцем, алоэ и базиликом и персиковый Elixir Tonic (810 р.) на собственном ликере El Copitas — Tselovalnik. Его настаивают на обжаренном кофейном зерне из Танзании, зеленом кофе Пиберри из Бразилии и 24-часовом Cold Brew на танзанском зерне. Elixir Tonic можно заказать в безалкогольной версии (650 р.). Если вы на детоксе — берите живительный микс Energy (620 р.) на яблоке, ананасе и сельдерее с имбирем или Drive (620 р.) с малиной, смородиной, гранатом и чиа.
Как добраться:
Время работы:
Вам нравится?
-
Artest
Ресторан -
Ruski
Ресторан -
1870 Abrau-Durso
Ресторан
-
Garda
Ресторан -
La Provincia
Ресторан -
Натахтари
Кафе
Отзывы о ресторане «Sangre Fresca» (0)