Craft Kitchen

ресторан в торговом центре на площади Киевского Вокзала

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen

Craft Kitchen - контактная информация

Авторская, Европейская, Международная кухня
Киевская, Москва, Киевского Вокзала пл., д. 2, (ТЦ Европейский)
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 968-53-73
Последнее обновление: 11 февраля
Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen Фотография: Ресторан в торговом центре Craft Kitchen
+ Добавить фото
7fc4

Продвинутый пивной гастропаб от il FORNO Group. Рестораторы, у которых за плечами – более чем десятилетний опыт удовлетворения гастрономических запросов взыскательной столичной публики, решили проверить: «А любит ли Москва пиво так, как мы можем его поставить?» А именно – 280 сортов бутылочного и 16 – разливного. Позиций в меню сделали более ста, чтобы матрица вкусов была уж совсем недостижимой для конкурентов. За кухню взялся шеф-повар Александр Борзенко, работавший у Глена Баллиса (Glenuill, Zupperia, Bread & Meat), за ассортимент пива — шеф-бармен Il FORNO Group Олег Кашин. Основная идея заведения в принципе проста: после глотка доброго пива хочется положить в рот кусочек вкусной еды, а значит нужно предложить гостям максимальное количество сочетающихся с пивом вкусов. В итоге сама линейка блюд получилось очень непростой. И дело не только в отдельных хитах, вроде рваной говядины сювид с ленивым гратеном из корня сельдерея. Культура гастрономии проникла даже в простые пивные закуски. Например, фиш&чипс готовятся здесь из филе сибаса в панировке из пива, водки, рисовой муки, рисового уксуса, пшеничной муки и меда. Вот такие «стандарты», плюс интересная подача. Уже случаются очереди на вход. В каждом разделе представлены блюда, которые готовятся на пару, на гриле с полезными гарнирами. Много удачных авторских находок, шеф любит комбинировать самые разные гастрономические техники. Обязательно следует попробовать запеченные хрустящие яйца в японской панировке, с кремом из взбитого со сливками сиртаки. Принцип «каждый должен найти свое любимое сочетание вкусов» реализуется политикой сетов. Есть сет горячих блюд, есть мясное ассорти с редкими видами мяса, в том числе диких животных, есть набор тостов из семи видов икры. Сеты удобно брать на компанию. Craft Kitchen вообще поражает разнообразием компаний. В зале одновременно можно увидеть и любителей сытно поужинать под интересное пиво и футбол, и прекрасных дам, заказывающих бутылочку крафта, по аналогии с шампанским, с дюжиной крымских устриц, и увлеченных биргиков, обсуждающих с пивным сомелье регион и сроки выдержки нового сорта. Для водителей собрано много безалкогольных сортов, чтобы любители пенного напитка могли себе не отказывать хотя бы во вкусе. Средний чек – 1 500 рублей. Второй этаж «Европейского» благодаря il FORNO Group продолжает удивлять.

Меню ресторана Craft Kitchen

САЛАТЫ

Салат с куриным бедром

и листьями корна в ореховом соусе

420 Р уб.
Салат из свежих овощей

в азиатском соусе

350 Р уб.
Салат с хрустящей уткой

листьями фризе и свежими овощами

390 Р уб.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Карпачо из говядины

с соусом халапеньо / оливковым маслом

440 Р уб.
Форшмак из сельди

с бородинскими чипсами

300 Р уб.
Тартар из дикого лосося

с азиатским соусом

420 Р уб.

ИКОРНЫЙ БАР

30 гр икры и мини-тосты

Сазан 150 Р уб.
Судак 150 Р уб.
Сельдь 150 Р уб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Цветная капуста

запеченная с трюфельным маслом и твердым сыром

270 Р уб.
Шампиньоны в сухарях

с соусом айоли, трюфельным маслом и твердым сыром

350 Р уб.
Драники из картофеля и цукини со сметаной 270 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Новости ресторана

Feed 221e877c 48cf 468b b06b b405e30f322b
Кейтеринг от il FORNO Group
Сезон раков
Осенние новинки в Craft Kitchen
Акция в Craft Kitchen
Все новости

День святого Валентина

Feed fornetto

Настоящая любовь от il FORNO Group

Скидка 25% на все заказы через приложение доставки, десерт Don't break hearts, сертификат на романтический ужин, игристое в подарок и другие сюрпризы, которые стоит ожидать 14 февраля в ресторанах холдинга il FORNO Group тем, кто в паре, и пока еще одинок.

В преддверии Дня святого Валентина все проекты il FORNO Group запустят Instagram-конкурсы. Например, Burger&Pizzetta разыграет фирменное блюдо – а точнее целых пять – под названием «Сердце носорога». Стать обладателем романтического ужина предложит сеть кафе-пиццерий FORNETTO.

14 февраля все пары, которые сделают селфи в ресторане «Лимончино», отметят аккаунт ресторана, хэштег #iloveilfornogroup и геолокацию, получат в подарок два бокала итальянского игристого вина. Главное, не забыть показать пост официанту. Также влюбленных одарят игристым рестораны il FORNO. Условия просты: нужно просто заказать на двоих любую пасту Grande.

В пивном ресторане Craft Kitchen в День Святого Валентина будет все по-серьезному: при заказе полного пивного сета на двоих – ассорти тостов с 7 видами икры со скидкой 50% (275 руб. вместо 550 руб.).

Мясные проекты 800°С Contemporary Steak на Патриарших прудах и новый CUT на Большой Никитской поддержат тех, кто 14 февраля будет встречать без пары. Всем свободным от обязательств и отношений рестораны подарят фирменные десерты при любом заказе. В 800°С Contemporary Steak предложат оригинальный и опьяняющий Crystall Prosecco Cake на тонком песочном тесте, украшенный меренгой, а в CUT – сладость под кодовым названием Don't break hearts, break desserts! Пусть будут «разбитыми» десерты, но не сердца.

 С 14 по 17 февраля каждый может организовать для любимого романтический ужин с доставкой на дом. Просто скачайте приложение il FORNO Group и получите скидку 25% на все заказы из ресторанов холдинга. 

Читать дальше

Отзывы о ресторане «Craft Kitchen» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Демократично
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1100:2300