Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed img 3280
Resto
Resto
25 февраля

Масленица широкая и невероятно разнообразная....

В этом году блинные предложения московских ресторанов производят серьезное впечатление своим разнообразием. Остается успеть попробовать самое интересное: Читать дальше

Feed h68a4182 copy
Ruski 23 февраля

Хреновуха и сало

Самый высокий ресторан русской кухни встречает мужской праздник максимально брутально. Читать дальше

Feed img 4174 1
Ruski 30 января

Новый ICE BAR и День рождения водки

Ruski представляет новый ICEBAR– на этот раз его сюжетом стала главная зимняя сказка:на высоте 354 метров над землей под мерцающими огнями застыли ледяные фигуры балерины, мышиного короля и щелкунчика. Читать дальше

Feed yha4
Ruski 01 января

Похмелье легкое и сказочное

С 1 по 12 января в Ruskiпо традиции будет действовать «Похмельное меню». Немного ироничное, немного ностальгическое и очень русское. Читать дальше

Feed noga barana
Ruski 25 декабря 2019

Блюда "на компанию"

Как старый год проводишь, так и новый проведешь – чтобы проводы были сытными, а похмелье легким, шеф-повар RuskiАлександр Волков-Медведев подготовил сразу  специальное меню.  Читать дальше

Feed
Ruski 28 октября 2019

Открой Россию в Ruski: Кузбасс

28 октября в самом высоком ресторане Европы RUSKI стартует новая Неделя региональной кухни. Кузбасс – уже пятый регион, который представит свою кухню в RUSKI. Вслед за Мурманском, Карелией, Республикой Алтай и Удмуртией он приглашает москвичей и гостей столицы отправиться в...

Читать дальше
Feed kalach s kopchenym maslom
Ruski 01 октября 2019

Cет "От печки"

Традиционные русские продукты и главный русский способ приготовления - шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев приготовил весь сет Московского Гастрономического Фестиваля в печи. Читать дальше

Feed img 8870
Ruski 19 августа 2019

Запекать, взбивать, настаивать...

19 августа в честь Яблочного Спаса Ruski всех своих гостей потчует «Богатырской» наливкой. Специально к празднику шеф-бармен группы 354 Exclusive Height Илья Доронин приготовил ее по фирменному рецепту: из яблок сорта “Богатырь”, запеченных с медом и косточками...

Читать дальше
Feed 0x3a9148
Ruski 28 июля 2019

Вкус Удмуртии: перепеч, табани и иднокар

  354 Exclusive Height и федеральный проект Ростуризма «Гастрономическая карта России» приглашают в путешествие по Удмуртии. С 29 июля до 5 августа масштабный гастрономический фестиваль «Открой Россию в Ruski» продолжится специальным меню от лучших...

Читать дальше
Feed photo 2019 05 11 13 52 44
Ruski 27 мая 2019

Oт чучука до чок-чока

 С 30 мая и до 6 июня гости Ruski будут есть ремесленные алтайские сыры с местным медом и соусом из брусники, пробовать сыровяленный чучук и камчы и  учиться называть томленую баранину - Тьялбышту-Эт. Читать дальше

Feed img 0002 13
Ruski 26 апреля 2019

И кулич, и пасха - праздник в Ruski

Фирменные куличи Ruski – сладкие, сливочные и по-настоящему праздничные. Сверху - шапка из белоснежной глазури с миниатюрными макарони и спелыми ягодами малиной и клубникой. Внутри – яркие апельсиновые цукаты, золотистый изюм и цукаты из морковки, которые делают пасхальный кулич...

Читать дальше
Feed
Ruski 18 апреля 2019

Неделя республики Карелия в Ruski

Калитки с пшеном, картофелем и лисичками, слабосоленый онежский сиг и беломорская треска, уха из пяти видов рыб и рыбник с ряпушкой, лосятина с сосновыми шишками и сканцы с толокном и ягодами – эти и другие блюда карельской кухни предложат попробовать во время Недели региональной кухни...

Читать дальше
Feed gagarin
Ruski 11 апреля 2019

Ледяной Гагарин и березовый «Байконур»

Самый высокий ICE BAR Европы 12 апреля встретит гостей новым дизайном: место Екатерины Великой занял монументальный ледяной Юрий Гагарин со скафандром, ракетой и прочим космическим антуражем. Теперь знаменитые ледяные дегустации водок и икры, озорные фотосессии в шубах и ушанках при температуре в...

Читать дальше
Feed img 4610
Ruski 02 апреля 2019

Поп-ап меню Артема Мухина в Ruski

Артем Мухин – молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода, финалист российского этапа SPellegrino Cooking Cup, вице-чемпион «Серебряного треугольника» - возглавит сезонный ресторан 354 Executive Heights «На свежем воздухе». А пока на вершине башни ОКО идут последние...

Читать дальше
Feed 0x3a6934
Ruski 18 марта 2019

Открой Россию в Ruski

20 марта в самом высоком ресторане Европы стартует «Неделя Мурманской области» - первая в масштабном цикле фестивалей региональной кухни в Москве. Оленина и морепродукты Баренцева моря, таежные травы и дикие ягоды, соленая треска и ржаные блины – вкус северного российского края...

Читать дальше
Feed kapusta tomlenaya v pechi s koreniyami i orehami6
Ruski 13 марта 2019

Монастырские рецепты в Ruski

Настоящий русский пост по всем канонам ждет гостей самого высокого ресторана Европы. Постное меню Ruski разработано шеф-поваром Александром Волковым-Медведевым совместно с келарем Свято-Данилова патриаршего монастыря иеромонахом Феогностом. Читать дальше

Feed ruski mimosa1
Ruski 06 марта 2019

Букет «Мимоз» от Ruski

Двух мимоз к 8 марта достаточно?! Да, если одну из них можно съесть, а вторую – выпить…

В Ruski шеф-повар Александр Волков-Медведев подарит всем девушкам сладкий комплемент - десерт "Мимоза" с нежным муссом из облепихи и маракуйи. А шеф-бармен Илья Доронин приготовит...

Читать дальше
Feed tako s tartarom tunec1
Ruski 27 февраля 2019

Овсяные, гречневые, картофельные, всякие

Классические русские рецепты, оригинальные сочетания и неожиданные начинки – шеф-повар Александр Волков-Медведев в самом высоком ресторане Европы отмечает Масленицу, соединяя традиции и тренды.

На тонких пшеничных блинах – пастрами с красным маринованным луком, перцем чипотле и...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
21 февраля 2019

Дикие шефы Ruski и Insight

23 февраля шефы ресторанов Ruski и Insight решили встретить настоящими дикарями. Брутально, просто и решительно. «Дикие шефы» - Александр Волков-Медведев (Ruski), Александр Стахеев и Александр Райлян (Insight) – приготовили настоящее мужское меню. Только дичь, охотничьи трофеи,...

Читать дальше
Feed h68a7913 copy
Resto
Resto
13 февраля 2019

Высокая степень любви и доверия

Что может быть романтичнее, чем, придя в ресторан, заказать одно блюдо на двоих и с удовольствием насладиться вкусом и обменяться гастрономическими впечатлениями?

Итак, представляем блюда  на 2 персоны, которые и рекомендуем отведать влюбленной паре: Читать дальше

Feed
Ruski 12 февраля 2019

Пирожковая дуэль в Ruski

Чем ближе к облакам – тем романтичней.

В честь праздника гостей встречает необычный дуэт диджеев - креативный директор Илья Киселев и арт-директор Алексей Лысенко. Настроиться на праздничный лад поможет и комплимент от Ruski - «Приворотное зелье» от Ильи Доронина с земляничным...

Читать дальше
Feed mulled wine with fruit wine and goji berries kitayskaya gramota 3
Resto
Resto
27 января 2019

Заметает зима, заметает....

Друзья, нас заметает. Это очень красиво, просто сказочно. Но есть определенные сложности, а именно практически полностью парализованное движение транспорта и, соответственно, невозможность передвигаться на авто.  А это значит, что перемещаться по городу придется  пешком и тут необходимо...

Читать дальше
Feed 8 1
Resto
Resto
21 января 2019

Они надвигаются

Крещенские морозы все же надвигаются, пусть с опозданием, но, по прогнозам, с удвоенной силой.

В такой ситуации москвичам, в условиях парковочного самоограничения часто передвигающимся на своих двоих между встречами, просто необходимо укреплять собственную морозостойкость горячей, калорийной (не...

Читать дальше
Показать ещё