C4e3

Ресторан временно закрыт

Osteria Montiroli - контактная информация

Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Баррикадная, Москва, Никитская Б. ул., д. 60, стр. 2
Последнее обновление: 28 мая 2018
Фотография: Ресторан Osteria Montiroli
+ Добавить фото

Отзывы о ресторане «Остерия Монтироли» (20)

Thumb default
Ответить Ольга больше 4 лет
Восхитительный итальянский ресторан с невероятно пиццей! Все на тонком тесте, довольно много начинки и сыыыр.
Thumb default
Ответить Антон больше 4 лет
Не мультиформатное заведение, за счет этого очень колоритное и с традициями. Кормят исконно итальянской кухней, пицца оказалась невероятной, особенно закрытая, брависимо!
Thumb default
Ответить Розалина Собакина больше 6 лет
Недалеко работаю и иногда захожу после работы отдохнуть и поужинать. Здесь мило и уютно. Вот только стулья мне не очень нравятся, но это дело вкуса. Встречают приветливо. Меню вполне солидное. Заказала медальоны из телятины с ветчиной. Вкусно, красиво, порция Читать дальше приличная. Повару большой плюс. Цены нормальные, еда отличная, атмосфера приятная, что еще надо после трудов праведных. Мне лично здесь очень нравится.
Thumb default
Ответить Артур больше 4 лет
Хорошее итальянское местечко скрытое в недрах маленьких улочек центра Москвы. Кормят здесь итальянской кухней, максимально похожей на настоящую. Если вы любите пиццу, то обязательно закажите ее здесь, потом будете скучать по ней целыми днями=)
Thumb default
Ответить Олег почти 5 лет
Отличная кухня начиная с десертов заканчивая горячим. Достойные морепродукты. Работники вежливые и шустрые, что плюс! Согласен с прошлыми ораторами про не очень удобную мебель, но вот пицца шикарна, тонкое тесто это признак отличной пиццы! Придем еще!
Thumb default
Ответить Татьяна почти 5 лет
Отличное уютное место, со своей атмосферой. Кухня вызывает восторг, официанты вежливые и обходительные. Было ли погружение в атмосферу Италии? Было, если не считать русские голоса вокруг.
Thumb default
Ответить Антонина около 5 лет
Место уютное, обслуживание хорошее, как собственно во всех ресторанах Кирилла Гусева Пицца с подкопченым лососем просто космос, рекомендую к поеданию;)
Thumb default
Ответить Екатерина (гурман) около 5 лет
Были там 27.09.14 Из минусов - парковки нет, всюду дорожные знаки "Остановка и стоянка запрещена". Но ресторан все же возле входа огородил заборчиком несколько мест в запрещенных местах у ремонтируемого тротуара. У окна прохладно, теплый джемпер даже не Читать дальше думала снимать. Свет приглушенный, меню читать не просто. Не очень уютно. То ли стулья деревянные высокие, то ли стол низкий, но мои ноги с трудом втиснулись под стол. Пицца через чур на тонком тесте, больше похоже на чипсы, чем на пиццу. Второй раз я бы не заказала. Из плюсов - быстро приносят блюда, официант парнишка отзывчивый, доброжелательный. Очень вкусно готовят (всё) мясо (прилагаю свои фото оссобуко с шафрановым ризотто и шоколадный мусс с апельсиновым соусом) и ризотто. Интерьер какой-то неудачный. Наверное, я вряд ли захочу приехать сюда снова или порекомендовать это место своим друзьям.
Thumb default
Ольга больше 5 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Очень-очень и очень вкусная еда
мог бы быть поуютнее и поутобнее
Ответить
Thumb default
Ответить Дмитрий Гончаров больше 7 лет
Отмечали здесь день рождения моего брата. Все просто отлично. Приятно, когда ощущается чуткое расположение руководства. Хорошая кухня, удобная обстановка и улыбки официантов. Праздник удался. Достойно внимания мастерство поваров. Мясные блюда хороши, я заказал Читать дальше рубец по-римски и остался доволен, а жене понравились десерты.
Thumb default
Ответить Лена Кураева больше 7 лет
Шеф-повар здесь и правда потрясный, очень вкусно готовит. Часто захожу сюда поесть пиццу или пасту, в зависимости от настроения. Хотя больше всего мне нравится обстановка в ресторане, нереальная атмосфера старомодного особнячка и благородного уюта. Как будто Читать дальше зашла в гости к итальянской тетушке ))
Thumb default
Ответить Андрей Васильев около 8 лет
Шеф-повар Массимилиано Монтироли - самый очаровательный мужчина-итальянец Москвы. Моя прям так и млеет при его виде. Выпрашивает денег на его курс. Придется дать...)
Thumb default
Ответить Алиса Краснова около 8 лет
Первый раз пошла в ресторан по рекомендации не на сам ресторан, а на имя повара. Похоже, это работает. Этому повару точно никогда не будет стыдно за свой результат. Вкусно, веусно и ещё раз вкусно. Нам тут очень понравилось. Кухня и интерьер очень аутентичные. Читать дальше Жаль, конечно, что повар отвечает только за кухню, ему бы ещё слегка сервис подтянуть, но не уверена, что это его зона ответственности. И дорого, конечно, но мы в Москве, а не в тосканской деревне.
Thumb default
Ответить Токарева Оксана больше 8 лет
!!!Да, что спорить) Неплохой ресторанчик. Не много таких по москве. Я думаю можно быть довольным, не смотря на высокие цены..И ну хоть один раз сходить все-таки стоит)
Thumb default
Ответить vvv больше 8 лет
Да, а еще воткнут за приличные деньги в приличном месте (якобы) колонки в уши.. и прям сразу как на дешевой дискотеке... придется кричать чтоб собеседник тебя слышал!!!))) ужасно!
Thumb default
Ответить Юлия почти 10 лет
Кухня нам тоже понравилась, но с обслуживанием оказались большие проблемы. Вернее не с самим обслуживанием, а с последовавшим счетом и комментариями персонала. На вопрос, почему в счете указано другое вино и на 400 руб. дороже, мы получили ответ, что терминал Читать дальше не синхронизирован с винной картой. За 50 г рукколы нам пришлось заплатить (плюс!) как и за весь салат, по 450 руб. Также нам внесли в счет и две дольки лимона, который мы попросили к рыбе - 100 руб. На наш вопрос, что же делать с вином, которое явно бросалось в глаза (по всему остальному мы не стали поднимать шумиху), сомелье, явно скривившись, сказал, что все уже пробито и прошло через кассу, он постарается как-то это зафиксировать для себя в наше следующее посещение. Речь о том, чтобы это компенсировать на месте, даже не шла. В итоге, вечер и хорошее настроение были смазаны. Мы сказали, что услуги официантов должны быть возмещены разницей в счете самим рестораном и ушли. Все бы ничего, если бы две недели назад я не была в Нью Йорке и не ощутила всю прелесть "тамошнего" обслуживания, которое и можно обозначить словом СЕРВИС. Не говоря уже о ценовой политике и качестве продуктов, которое не идет ни в какое сравнение, там, за гораздо меньшую оплошность со стороны ресторана, перед тобой не только извинятся, но и сделают это за счет заведения. У нас же, о сервисе и элементарной порядочности остается только мечтать. И это никак напрямую не связано с уровнем заведения. Один Бог знает, как долго это продлится...Или это настолько в крови, что ничто не способно это искоренить???...
Thumb default
Ответить dr_twice больше 10 лет
Будучи заядлым туристом, я, тем не менее, достаточно прохладно отношусь к пассивному просмотру достопримечательностей. Для меня главное – это погружение в особенную атмосферу, взаимодействие с культурой и колоритом страны. Именно поэтому я очень неравнодушен к Читать дальше разного рода национальным кухням и аутентичным ресторанам. Уютный домашний ресторан – это первое, где я стараюсь побывать во время отдыха, а если удается отыскать похожее по атмосфере и качеству кухни место у себя дома, в Москве, то это становится для меня настоящим событием! Я очень люблю средиземноморскую кухню. Помню, был один, можно сказать, культовый ресторан в 90-х, по праву пользовавшийся огромным успехом у столичных ценителей и назывался он «Портофино». Его шеф-повар, итальянец Массимилиано Монтироли был настоящей знаменитостью – благодаря ему москвичи имели возможность ощутить себя где-нибудь в Тоскане, просто посетив это заведение. Представьте себе, как забилось мое сердце, когда, проезжая по Большой Никитской, я увидел вывеску «Osteria Montiroli» - с фамилией того самого шефа! Я не прогадал: как и полагается настоящей остерии, в названии здесь звучала фамилия ее шеф-повара, являясь одновременно лучшей рекламой этому месту. Двухэтажное пространство искусно декорировано в стиле сельского дома, причем, как я позже выяснил, все предметы декора аутентичны и были специально привезены из итальянских антикварных лавок. То, что не нашли среди антиквариата, заказали в семейных мануфактурах все той же Италии. И, надо сказать, эта гигантская работа была проделана не зря: каждая деталь интерьера вместе с пьянящими ароматами средиземноморской кухни создают отличное настроение, а большое скопление посетителей не только не раздражает, но наоборот дополняет атмосферу маленькой Италии. Меню представлено множеством аппетитных блюд римской и тосканской кухни: огромный выбор пиццы и пасты, что в общем-то ожидаемо и логично. Из двух десятков видов пиццы себе по вкусу сможет выбрать даже самый искушенный ценитель Италии. Здесь же тальолини, равиоли, ньокки с огромным выбором соусов и добавок, блюда из рыбы, приготовленной, пожалуй, всеми известными мне способами: на гриле, в фольге, в соли, с белым вином… Хотя мой личный пунктик по поводу обширных меню – это затруднения с тем, чтобы при выборе держать в памяти список понравившихся. Это, очевидно, не минус заведения, а личное наблюдение :)
Thumb default
Ответить vvv больше 8 лет
вас что кормили там бесплатно? -чтоб вы так много и живописно написали хорошего))))
Thumb default
Ответить Оксана почти 10 лет
Живчик Массимильано завораживает своей работой гостей прямо в зале,расталкивает официантов,разделывает рыбу и мясо,улыбается,поет и пританцовывает,дарить неизменно хорошее настроение, с таким лицом ресторан обречен быть успешным
Thumb default
Ответить Кристина больше 10 лет
Маленькая Италия, самый очаровательный шеф-повар, уютно по-домашнему и изысканно... Заведение ве-ли-ко-леп-ное!!!!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Premium, Ресторанный Синдикат
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная итальянская кухня, то вас ждет «Osteria Montiroli». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Osteria Montiroli» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Закажите столик в ресторане Too Much
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200 и до последнего гостя

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 41 обзор