Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Krombacher Beer Kitchen

ресторан на улице Тверская-Ямская 1-я

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Krombacher Beer Kitchen

Krombacher Beer Kitchen - контактная информация

Немецкая кухня
Белорусская, Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., д. 19
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 734-70-60
Последнее обновление: 15 января
Фотография: Ресторан Krombacher Beer Kitchen Фотография: Ресторан Krombacher Beer Kitchen Фотография: Ресторан Krombacher Beer Kitchen Фотография: Ресторан Krombacher Beer Kitchen Фотография: Ресторан Krombacher Beer Kitchen Фотография: Ресторан Krombacher Beer Kitchen Фотография: Ресторан Krombacher Beer Kitchen Фотография: Ресторан Krombacher Beer Kitchen Фотография: Ресторан Krombacher Beer Kitchen
+ Добавить фото

Krombacher Beer Kitchen на 1-й Тверской-Ямской - это большой проект российского ресторатора Дениса Иванова и самого популярного производителя пенного из Германии, который обещает новое качество отдыха и хмельного напитка.

Ресторан открылся в старинном здании на одной из самых известных московских улиц. Несмотря на расположение на первом этаже пятизвездочного отеля “Шератон”, заведение имеет отдельный вход и функционирует отдельно от гостиницы. Стилем оформления стал немецкий авангард с четкостью линий, яркими, зачастую контрастными, цветами и репродукцией известного граффити с Берлинской стены. Витражные окна открывают вид на шумную улицу, в самих залах царит спокойная атмосфера.

Меню ресторана Krombacher Beer Kitchen на 1-й Тверской-Ямской подчеркивает принцип интернациональности и пенную направленность: все блюда идеально сочетаются с солодовым напитком, европейская и немецкая кухня соседствуют с большим разделом закусок и азиатскими блюдами. Можно заказать мозговые кости в перечной глазури, свиные ушки по корейскому рецепту, татаки из тунца.На первое из немецкого раздела готовят мясной суп Айнтопф, из раздела “Пенная Сибирь” стоит выбрать копченый борщ. Для основного блюда - строганов из алтайской говядины с лесными грибами, жареный папоротник с белыми грибами, томленая грудинка с клецками и рулька по-эльзасски. На гриле жарят каре барашка, три вида колбасок и свиные ребра, несколько стейков. Выбрать пенное можно из двух десятков сортов, где пять - фирменные, производимые только компанией Кромбахер.

В ресторане по будням действует меню завтраков. к услугам гостей беспроводная сеть интернет.

Krombacher Beer Kitchen на 1-й Тверской-Ямской - ресторан, который стоит посетить всем поклонника пенного. Стильная обстановка и дружеская атмосфера - повод собраться с коллегами, отметить день рождения с друзьями или провести романтический ужин.

Завтраки

Feed breakfest 2024 cafe claret pr

Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024  

Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и  гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль»

Проект BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в январе. 

Официальными партнерами шестого всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2024, который пройдет с 1 по 31 января 2024 в 13 городах России, выступают сервис быстрой оплаты счета в ресторане Чек от Яндекс Еды, премиальные игристые вина Tête de Cheval, производитель натуральных молочных продуктов «ЭкоНива», профессиональная линейка растительных напитков Planto и компания MasterGlass, представитель эксклюзивного фарфора BONNA в России. 

Любите ли вы на завтрак классические утренние блюда, или предпочитаете сложносочиненные шефские эксперименты – вы точно найдете то, что понравится именно вам. В 2024 году география фестиваля расширилась — BreakFest вновь подтвердил звание крупнейшего гастрономического фестиваля завтраков России и мире!

В зимнем всероссийском фестивале завтраков BreakFest 2024 участвуют более 250 ресторанов из 13 городах страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Краснодара, Красноярска, Нижнем Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Уфы, Сочи, Тюмени и Ярославля. Три города - Краснодар, Красноярск и Воронеж - вошли в зимний фестиваль впервые, а еще один - Ростов-на-Дону - вернулся в него после небольшого перерыва!

Мария Тюменёва, сооснователь и управляющий партнер агентства «Аппетитный Маркетинг»: «Этим проектом мы продолжаем поддерживать рестораны по всей России, вкладывая весь наш опыт в организацию и продвижение тренда «завтраков вне дома». В июле 2023 года мы впервые с большим успехом провели первый летний BreakFest, и теперь таких фестивалей будет два ежегодно».

Рестораны-участники BreakFest готовят специальное меню завтраков, в котором представляют свои самые лучшие и яркие интерпретации главных утренних блюд по фиксированным ценам 450 и 750 рублей в четырех категориях:

- яйца: омлеты, пашоты и бенедикты всех форм и видов;

- молочные блюда: сырники, запеканки и йогурты;

- злаки: каши, мюсли и гранолы;

- выпечка: круассаны, булки, пироги и прочие десерты;

Иван Глушков, гастрономический журналист, основатель проекта «Соль»: «BreakFest – это отличный повод для шефов экспериментировать и пробовать свои силы в утреннем меню. Мне очень радостно от того, что его география постоянно расширяется и BreakFest прирастает новыми городами,а значит, новыми идеями и проектами».

В 2024 году фестиваль пошел еще дальше - и теперь в нем появилось меню безалкогольных напитков к завтраку. Также все шефы смогли придумать «зимние» фестивальные блюда  концепции «Вкус детства» в любой из четырех традиционных полюбившихся гостям категорий. Ну и, конечно, неизменно в меню игристое к завтраку!

Традиционно фестиваль поддерживают амбассадоры и главные фудис городов. 

Старт фестиваля был ознаменован традиционным специальным зимним завтраком в Novikov Space, на котором 20 декабря 2023 бренд-шеф ресторана Il Matto Джанмария Сапия приготовил блюда из меню BreakFest 2024. По окончании фестиваля в феврале 2024 состоится церемония награждения победителей, которые будут выбраны по итогам голосования экспертного жюри. 

Не важно, в какое время дня или ночи вы завтракаете — хороший день должен начинаться вкусно!

Полный список ресторанов-участников доступен на сайте, начиная с 1 января 2024 года:

Организаторы BreakFest:

Коммуникационное Агентство «Аппетитный Маркетинг»  https://t.me/restpr_ru , www.a-m.agency   

Гастрономический портал и Телеграм-канал канал «Соль» https://saltmagazine.ru , https://t.me/thesaltmagazine

Официальные партнёры зимнего фестиваля BreakFest 2024:

Чек от Яндекс Еды – сервис оплаты счета в ресторане. С помощью Чека гости смогут оплачивать счет и оставлять чаевые онлайн без привязки банковской карты и регистрации. Отличное решение для гостей зимнего фестиваля BreakFest! 

PLANTO – вкусные напитки на 100% растительной основе, которые подарят настоящее удовольствие и помогут по-новому раскрыть вкусы любимых блюд. В зимнем фестивале BreakFest напитки к завтраку на основе Planto стали частью меню!

Tête de Cheval — премиальные игристые вина, созданные на винодельне «Поместье Голубицкое» по традиционному методу шампанизации из винограда, выращенного на Голубицкой стрелке Таманского полуострова. Игристое к завтраку - неизменная концепция BreakFest!

«ЭкоНива» — №1 в России и Европе по производству молока. Компания создаёт натуральные продукты по принципу «от поля до прилавка», работает только на молоке высшего сорта с собственных ферм без использования красителей и консервантов. В зимнем фестивале BreakFest шефы разработали блюда, вдохновленные воспоминаниями из детства, используя рассыпчатый творог и полутвердые сыры от «ЭкоНивы».

MasterGlass - эксклюзивный представитель фарфора Bonna в России. Компания имеет 2 завода с мощностью 36 миллионов штук в год, и поставляет продукцию на 6 континентов в 103 страны мира.  В зимнем фестивале BreakFest представляет специальный проект - конкурс для шеф-поваров Master Завтрак!

Информационные партнеры зимнего фестиваля BreakFest 2024:

Novikov Space — школа кулинарии и ресторанного менеджмента Novikov School трансформировалась в Novikov Space. Проект с обширной образовательной программой в гастрономическом бизнесе, выездными мероприятиями и онлайн-форматами сменил название, а также запустил отдельное арт-направление для всех любителей провести время с пользой.

Медиасервис «Афиша Рестораны» — гид по ресторанам Москвы, Петербурга и других городов, объединяющий гастрономическое медиа, удобную систему бронирования столов, собственные рейтинги и самую полную базу ресторанов России: более 49 000 проектов из 100 городов.

Журнал Bones — единственный в России журнал для шеф-поваров от издательства РЕКА.

«Большой Город» — издание о жизни, которая продолжается. Новое в гастрокультуре, развлечениях и технологиях, которые меняют жизнь. Локальные истории, которые вырастут в большие проекты.

«Сити» — лайфстайл-проект о жизни в Москве.

PEOPLETALK – крупнейшее digital-издание о звездах, трендах и современной культуре на русском языке! PEOPLETALK – это люди, события и новости, о которых говорят все. Миссия PEOPLETALK – создавать новые культурные коды, объединяющие разные поколения людей: от креативных миллениалов до амбициозных зумеров.

HELLO! — это первый в России глянцевый ежемесячный журнал о знаменитых людях. HELLO! — это безупречная репутация, эксклюзивные материалы и фотографии.

Информационно-познавательный интернет-проект Chef.ru – единственный в России онлайн-портал о шефах и для шефов. Опыт, знания и вдохновение от профессионалов ресторанной индустрии. Биографии, портфолио, интервью, советы и лайфхаки. Авторские рецепты блюд и фестивальные сеты. Ресторанные новости, новинки меню, новые идеи от шефов и анонсы мероприятий. 

Медиа «Награда за еду» – одно из крупнейших медиа о гастрономии, ресторанах и фуд-культуре. Здесь ежедневно публикуются авторские статьи, новости и обзоры самых значимых и ярких событий в ресторанном мире.

Официальное радио фестиваля: 

Business FM — первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания. 

Chocolate 98FM — первое в мире FM-кавер-радио. В эфире — только новое звучание признанных мировых хитов. 

МАКС FM – единственное локальное аудиомедиа в Сочи и Красной Поляне.

Читать дальше

Рейтинг RESTO

18 место
В рейтинге
Бары
3 место
В рейтинге
Пивные рестораны

Отзывы о ресторане «Кромбахер бир китчен» (2)

Thumb default
Наталья кудиина больше 2 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Все вкусно очень!
Ответить
Thumb default
Ольга больше 3 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
местоположение, гостеприимный персонал, хорошее меню
Ответить
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Пенальти, Пабы, Бизнес-класс
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Пивные рестораны
Ee36
Средний счет 1000—1500 руб.
Таганская, Москва, Котельническая наб., д. 33
0015
Средний счет 500—1000 руб.
Авторская кухня
22ed
Средний счет 1500—2500 руб.
Немецкая кухня
Белорусская, Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., д. 19
771c
Средний счет 1000—1500 руб.
Площадь ИльичаРимская, Москва, Школьная ул., д. 48
Средний счет 500—1000 руб.
Сретенский БульварТургеневскаяЧистые пруды, Москва, Чистопрудный б-р., д. 21
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Бары
Ab8c
Средний счет От 4000 руб.
ВыставочнаяМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1
3f16
Средний счет 1000—1500 руб.
Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2\5\4, стр. 3
3
9916
Средний счет 1500—2500 руб.
4
1f30
Средний счет 500—1000 руб.
МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 3
015b
Средний счет 2500—4000 руб.
НовокузнецкаяТретьяковская, Москва, Космодамианская наб., д. 2
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг 20 самых популярных ресторанов
Bdf6
Средний счет 1000—1500 руб.
Кропоткинская, Москва, Пречистенка ул., д. 4
1d8c
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р., д. 26А
9fb8
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3
Ec37
Средний счет 1000—1500 руб.
Библиотека имени ЛенинаКропоткинская, Москва, Знаменский Б. пер., д. 2, стр. 3
5
Fa81
Средний счет 1500—2500 руб.
Авторская кухня
Баррикадная, Москва, Новинский б-р., д. 31, (ТЦ Новинский пассаж)
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт, Вс:1200:0000
Пт – Сб:1200:0200