Bottarga. Fish&Seafood

ресторан на бульваре Тверской б-р.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан  Bottarga. Fish&Seafood

Bottarga. Fish&Seafood - контактная информация

Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р., д. 15, стр. 2
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 694-01-54 +7 (495) 694-06-41
Последнее обновление: 31 мая
Фотография: Ресторан  Bottarga. Fish&Seafood Фотография: Ресторан  Bottarga. Fish&Seafood Фотография: Ресторан  Bottarga. Fish&Seafood Фотография: Ресторан  Bottarga. Fish&Seafood
+ Добавить фото

Bottarga – совместный проект Аркадия Новикова и братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, новая гастрономическая коллаборация на месте легендарного “Недальнего Востока”.
Лучшая рыба и морепродукты, которые привозят в Bottarga из практически всех морей и океанов, легли в основу меню. Красные сладкие карабинерос и королевская макрель, морские ежи и камчатские крабы, устрицы, лангустины, морские гребешки и многое другое - оценить все богатство выбора можно на фиш-маркете ресторана, расположенном возле открытой кухни. Шеф-повар Александр Стахеев по-своему взглянул на рыбную кухню, расширив ее границы и соединив классические и авторские рецепты. Лаконичная свежесть японских блюд, пряные нотки материковой Азии, сочные вкусы Средиземноморья – все объединено одной любовью к морским дарам.
Акцент – на классике. Севиче из сибаса, маринованного в белом вине, рыбные тартары, приправленные боттаргой, пасты с вонголе и мидиями, с базиликом и кедровым орехом, с козленком, барабулька с чесноком и тимьяном на креме из топинамбура. Настоящее достоверное Средиземноморье – от ближневосточного сочетания осьминога с хумусом до лигурийской пасты кроксетти с мясом запеченного на вертеле козленка, от подкопченной утиной грудки с фуа-гра и конфитюром из лесных ягод до нарочито простой на рыбацкий манер обжаренной на гриле макрели с фреголой. Небольшой реверанс в сторону Азии – неразрывность гастрономической памяти, дань уважения «Недальнему Востоку». И, конечно, боттарга. Из разных рыб, вяленая и в тараме, каждая со своим вкусом и ароматом - в тартар, в пасту, в соус, в ризотто.
Светлый и легкий дизайн ресторана воплощен в жизнь известным дизайнером Андреем Цыганковым. На первом этаже – открытая кухня со стойкой для тех, кто любит есть, наблюдая за работой поваров, большие столы для компаний, камерные кабинеты и стильный лаунж. На втором – банкетный зал с панорамным видом на Тверской бульвар. Сцена, профессиональный свет и звук делают его идеальным местом для праздника, а с четверга по субботу Bottarga приглашает гостей на концертную программу.

Отзывы о ресторане « Bottarga. Fish&Seafood» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Romantic, Premium
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт, Вс:1200:0000
Пт – Сб:1200:0200