Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Resto
Resto
09 декабря 2013

Открытие: Crabs are coming

Устроившие фурор на летних фуд-маркетах девушки Мария Максименко и Ксения Алексеева наконец открыли собственное заведение. Интерьер получился выдающимся: лаконичный бетон, престарелое дерево и железные профили со стеклянным экраном, прикрывающим открытую кухню. Из еды здесь остались те же летние врапы и салаты. Появились рангуны с крабом (350 р.) — свернутые в квадратик маленькие лепешки из слоеного теста, радостно брызгающие соком при первом укусе. Рисовый бургер с гребешком (400 р.), который бургер только по виду — без булки, и есть его надо вилкой. Баны с крабом (330 р.) — это как раз булочки с зажатой в разрезе начинкой (хлеб можно выкинуть). И тыквенный суп с имбирем и кокосовым молоком (200 р.), претендующий на звание «эталонный». За ряд моментов Crabs Аre Сoming принято журить. С портовым запахом не справляется вытяжка, на кухне, бывает, отсутствует половина позиций из меню, официанты не радуют расторопностью. Но пока ресторан работает в тестовом режиме, их можно простить.