Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
252b
Kobe Steak House 09 декабря 2013

Открытие: Kobe Steak House

Команда “Seiji Group” и шеф-повар Сейджи Кусано представили японский стейк-хаус под названием «Кобе» - место, где можно попробовать стейки из мяса бычков породы вагю, выращенных по особой технологии в округе японского города Кобе. В меню «Кобе» вошли два стейка из мраморной говядины – «Кобе А5» и «Кобе А3». Стейки подаются на раскаленном камне и мясо доходит до готовности прямо на столе у гостей. Бренд-шефом «Кобе» является сам Сейджи-сан, поэтому ресторан может похвастаться его фирменными блюдами, включая знаменитые многоэтажные сашими. Все готовится только из японских премиальных продуктов – бамбук, водоросли, листочки оба, корень васаби и даже сахар привозят из Японии.

Рестораны из этой новости

Ресторан Kobe Steak House

КиевскаяСмоленская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6