Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Resto
Resto
21 ноября 2013

Открытие: Glass

В нашем заведении жизнь пульсирует в такт дыхания мегаполиса. И на это есть множество причин. Местоположение - Москва-СИТИ, круговая панорама витринных окон с моста «Багратион», необычный дизайн интерьеров, Москва-река и ночной город завораживают своей масштабностью и величием.

Удивительная атмосфера трех залов ресторана GLASS, удачно расположенных на 3 этажах с огромной летней верандой не дадут гостям засидеться. Банкетный зал разместит с комфортом 360 человек. В восточном зале на 200 посетителей можно удобно расположиться на диванах, современный европейский зал отправит вас в путешествие по всем «СИТИ» городов мира, а VIP-зал с караоке даст возможность парить над рекой в стеклянном корабле. Сидя на мягких диванах летней веранды, вы станете зрителями VIP-ложи, приглашенными на масштабные праздники и концерты, которые организует Москва на площади Москва-СИТИ.

Нашим меню легко зачитаться, а выбором блюд вы всегда будете более чем удовлетворены. Вся еда для гостей, любящих вкусно покушать и оценить безупречное качество блюд. Это не исключает инноваций и современный подход к приготовлению изумительных яств. Наша кухня максимально разнообразна: европейские, кавказские, японские блюда, а соблазнительное десертное меню отправит в мир сладостной сказки.

Специалисты Glass-events на высоком уровне организуют корпоративы, семейные праздники, дни рождения, юбилеи и свадьбы на пространстве площадью 3000 кв. метров.

Стоит только раз побывать в ресторане Glass, чтобы почувствовать все удовольствия, которые дарят уютное место, радушная атмосфера, великолепное обслуживание и вкусная еда в любое время дня и ночи.

Заведение расположено на трех уровнях.

Банкетный зал разместит с комфортом 360 человек. В восточном зале на 200 посетителей можно удобно расположиться на диванах, современный европейский зал отправит вас в путешествие по всем «СИТИ» городов мира, а VIP-зал с караоке даст возможность парить над рекой в стеклянном корабле. Сидя на мягких диванах летней веранды, вы станете зрителями VIP-ложи, приглашенными на масштабные праздники и концерты, которые организует Москва на площади Москва-СИТИ.

Кухня GLASS максимально разнообразна. В меню есть европейские, кавказские, японские блюда.