Тарас Кириенко обновил меню завтраков в Touché, которые можно будет заказать в том числе и на летней веранде.
Начать утро шеф предлагает с ленивых вареников из творога с клубничным мороженым и вареньем из грецких орехов (550 р.).
Далее можно заказать лепёшки из сулугуни и творога с яйцом и салатом из томатов и авокадо (600 р.), боул с зелёной гречкой, яйцом, томатами и хумусом из зелёного горошка (550 р.) и скрэмбл тост с мортаделлой (550 р.).
Тёплый сэндвич шеф теперь готовит с мортаделлой, моцареллой, голландским соусом, корнишонами и красной капустой (650 р.).

Ну и как обычно каждое утро в Touché можно заказать свежие круассаны и другую выпечку.
Например, круассан с малиной и маком (350 р.),

канеле со вкусами апероля, солёной карамели или лаванды (150 р),

морковный веган кекс (300 р.) и безглютеновый миндальный торт (370 р.).
В Touché работает небольшая, но уютная веранда (на 30 мест), которая за счёт больших раздвижных окон, по сути является продолжением основного зала ресторана. 
Touché
ул. Рочдельская, д. 15 стр. 22
+7 (495) 798-7828
Новые завтраки на летней веранде Touché
Тарас Кириенко обновил меню завтраков в Touché, которые можно будет заказать в том числе и на летней веранде.
Начать утро шеф предлагает с ленивых вареников из творога с клубничным мороженым и вареньем из грецких орехов (550 р.).
Далее можно заказать лепёшки из сулугуни и творога с яйцом и салатом из томатов и авокадо (600 р.), боул с зелёной гречкой, яйцом, томатами и хумусом из зелёного горошка (550 р.) и скрэмбл тост с мортаделлой (550 р.).
В Touché работает небольшая, но уютная веранда (на 30 мест), которая за счёт больших раздвижных окон, по сути является продолжением основного зала ресторана.
Рестораны из этой новости
Ресторан Touche