Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Шануар 24 апреля 2023

Запуск завтраков: «Шануар» X Hedonistсats

В гранд-кафе Андрея Деллоса «Шануар» запустили завтраки во французском стиле. Меню разработал шеф-повар ресторана Эдуард Архипов, включив в него востребованные утренние блюда и обыграв их с авторскими акцентами. Специально к этому событию в ресторане стартует коллаборация le petit dejeuner Hedonistcats X «Шануар» с Юлией Сусовой. Теперь можно начинать день с положительных эмоций, ощущая себя завсегдатаем брассери на уютной парижской улице.

В меню завтраков вошла неизменная французская классика — крок-мадам — обжаренная на сливочном масле бриошь с медово-горчичным соусом, тамбовским окороком, жареным яйцом, сырной заправкой и черным трюфелем (590 р.), а также крок-месье в привычном традиционном исполнении (590 р.). Есть и креп-сюзетт — тонкие блинчики с воздушной начинкой из заварного крема, контрастирующего с карамельно-апельсиновым соусом и карамелизированным миндалем (490 р.). 

Франция немыслима без круассанов: их предлагают в трех вариациях. Помимо классического (350 р.) в меню круассан со скрэмблом и трюфельным камамбером (690 р.); с сыром, ветчиной и мисо-майонезом (590 р.). Свежие булочки подают с корицей и сливочным кремом (150 р.), с маком и ванильным английским соусом (150 р.). Всю выпечку в ресторане готовят каждый день. 

А для приверженцев здорового образа жизни варят три вида каш — овсяную со спаржей, яйцом пашот и хрустящим беконом (590 р.), с печеными яблоками и гранолой (490 р.), рисовую с черникой и пломбиром (490 р.).

Зарядиться энергией помогут: бенедикт с угрем и яйцом пашот на обжаренной бриоши (690 р.); бенедикт с беконом и голландским соусом (590 р.); омлет с белыми грибами и сыром рокфор (590 р.). Свою версию идеального скрэмбла или глазуньи можно собрать, добавив любимые ингредиенты из меню. 

Из молочных блюд представлены нежные сырники (490 р.), йогурт с шоколадной гранолой, клубникой и базиликом (450 р.), йогурт с абрикосовым джемом и карамелизированным миндалем (450 р.). 

По случаю запуска завтраков автор susfood и создательница телеграм-канала Hedonistсats Юлия Сусова, вернувшаяся после долгой поездки по Франции, совместно с шеф-поваром Эдуардом Архиповым, разработала авторские special позиции. В меню от Юли вошли киш лорен со свежей зеленью и нежным кремом из сыра эмменталь (690 р.); «Завтрак в Париже» — яйцо всмятку, круассан, паштет, мортаделла, авокадо, багет, абрикосовый джем (990 р.) и на десерт — миндальный флан (550 р.), а также пирожное мадлен, пропитанное апельсиновым ликером Grand Marnier. 

К завтраку в ресторане «Шануар» можно заказать различные сорта кофе, чая или предпочесть бокал игристого, чтобы полностью проникнуться парижским настроением. 

Меню завтраков действует в будни с 10:00 до 12:00,
в выходные — с 10:00 до 14:00.

Гранд-кафе «Шануар»
Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
+7 (495) 025-00-15

Рестораны из этой новости

Ресторан Шануар

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р., д. 26, стр. 2
Интересы: