Бренд-шеф Юг 22 Леонид Иванов представил новые завтраки, вдохновленные антуражем весеннего сезона на Средиземноморье.
Каждое время года на побережье начинается с обновления меню, ведь сезонность на Юге – главная отличительная черта средиземноморской кухни. В своем гастрономическом пассаже на манер Вивальди, Леонид Иванов изобразил блюда, вдохновленные греческой и марокканской кухнями. Так в меню появились два варианта шакшук с крабом (1400 р.) и пастрами (950 р.), обновленная версия большого греческого завтрака (1700 р.) и фирменный маис с салатом и пастрами (1200 р.). Ноту пряности и восточной аутентичности меню придают два варианта индийских лепешек роти с крабом (1700 р.) и пастрами (900 р.). Для тех, кто привык начинать утро на сбалансированный манер, в меню появились рисовая каша на кокосовом молоке (590 р.) и полента с креветками и красной икрой (690 р.).
Попробовать все новинки завтраков можно уже сейчас в ресторане Юг 22 на Малой Никитской 22.
Новые завтраки на южном побережье Москвы
Бренд-шеф Юг 22 Леонид Иванов представил новые завтраки, вдохновленные антуражем весеннего сезона на Средиземноморье.
Каждое время года на побережье начинается с обновления меню, ведь сезонность на Юге – главная отличительная черта средиземноморской кухни. В своем гастрономическом пассаже на манер Вивальди, Леонид Иванов изобразил блюда, вдохновленные греческой и марокканской кухнями.
Так в меню появились два варианта шакшук с крабом (1400 р.) и пастрами (950 р.), обновленная версия большого греческого завтрака (1700 р.) и фирменный маис с салатом и пастрами (1200 р.).
Ноту пряности и восточной аутентичности меню придают два варианта индийских лепешек роти с крабом (1700 р.) и пастрами (900 р.).
Для тех, кто привык начинать утро на сбалансированный манер, в меню появились рисовая каша на кокосовом молоке (590 р.) и полента с креветками и красной икрой (690 р.). 
Попробовать все новинки завтраков можно уже сейчас в ресторане Юг 22 на Малой Никитской 22.
Рестораны из этой новости
Ресторан Юг 22