Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров



Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed erwin rmo rum berry

Бодрящий и пряный глоток осени: сезонные новинки барной карты ресторана ERWIN.РекаМореОкеан

В обновленной барной карте ресторана ERWIN.РекаМореОкеан появилось десять новых оригинальных напитков, на создание которых шеф-бармена Сергея Суслина вдохновили самые яркие, пряные и согревающие вкусы сезона.

Квинтет новых сезонных коктейлей — пять настроений осени. Mango Margo на основе текилы и аперитива манго-облепиха — сочный фьюжн на контрасте двух идей: каникул на тропических островах и загородного отдыха.

Для создания ароматного и освежающего Apple Tini к яблочному дистилляту добавляют ананасовый кордиал и аперитив фейхоа-эстрагон.

Для Pear Sour грушевый дистиллят Сергей смешивает с кордиалом жасмин-груша.

В Bergamo джин на смородине дополняет аперитив малина-бузина, а яркие ноты ягодному буйству придает бергамот.

Звезда коллекции — роскошный Rum Berry увенчанный топпингом по мотивам чизкейка. В сердце коктейля ром на малине с добавлением аперитива малина-бузина.

Новинки из карты авторского кофе окрасят морозный день в сезон холодов самыми уютными красками. Ароматный вишневый флэт уайт , бодрящий раф апельсиновый чизкейк или пряный латте ягодное печенье — каждая чашка создает настроение, радует вкусовые рецепторы и наполняет энергией на целый день.

Ценителям оригинальных чайных напитков понравятся фруктовые напитки, главными героями которых стали сезонные ягоды, фрукты и даже овощи. Апельсин с пряной тыквой и фейхоа с яблоком и свежей мятой.

Рестораны из этой новости

Ресторан Erwin. РекаМореОкеан

Москва, Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)
Интересы: