Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров



Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed                      1
Черетто море 10 ноября

Сезон трюфеля: новое меню в ресторанах «Черетто Море»

Черный трюфель из Пьемонта с карпаччо из говядины, с домашним супом из лесных грибов, с ризотто с подосиновиками или с лапшой по-сычуански - в ресторанах «Черетто Море» весь ноябрь действует специальное меню из деликатесного гриба.

Несмотря на то, что современный мир не признает сезонности и любой продукт доступен всегда, в ресторанах «Черетто Море» решили придерживаться правил - если традиционно трюфель в Италии, Франции и Швейцарии начинают собирать в ноябре, то значит трюфельное меню в двух московских ресторанах будет тоже в ноябре.

Бренд-шеф Владимир Сидоров уверен, что ароматный гриб может выгодно подчеркнуть блюда самых разных стран мира.

Стартует меню, конечно, с европейкой классики - это тоже дань традициям. В Европе трюфель принято добавлять к блюдам с сыром. Так что, в «Черетто Море» с трюфелем готовят карпаччо из говядины с Пармезаном и вяленными томатами (990 руб.) и ризотто с подосиновиками (990 руб.).

Азиатский раздел с трюфелем - это роллы с морским гребешком (990 руб.) и лапша по-сычуански с говядиной, шиитаке имуэр (1390 руб.).

Домашняя московская классика - наваристый суп из лесных грибов с трюфелем и деревенской сметаной (670 руб.).

На десерт - трюфельно-шоколадный торт смалиной (590 руб.).

Рестораны из этой новости

Интересы: