Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed christian vergini bellini
Christian 17 июня

Великолепная шестерка в Christian

В барной карте ресторана Christian появилось шесть летних коктейлей от шеф-бармена Ильи Цаплюка — свежих, ярких, бодрящих и в прямом смысле головокружительных.

В основе каждого напитка — главные летние удовольствия: фрукты, ягоды и даже душистые травы. Новинки отличаются тонкими вкусовыми и ароматическими сочетаниями и лаконичным минимализмом подачи: в центре внимания — структура и цвет самого напитка.

«Кобьянки» — воплощение элегантного супрематизма: сверху янтарно-прозрачного микса — ледяной квадрат и курага, а в составе — абрикосовый джин, виноградный дистиллят и травяной ликер. Название коктейля — оммаж автору ликера, итальянцу Станислао Кобьянки, который начал производить знаменитый диджестив еще два века назад.

Вариации на тему сприца — любимые летние мотивы. Освежиться можно двумя коктейлями: цитрусовым сприцем с ананасом, маракуйей и лимоном или земляничным с клубникой и тимьяном. В основе каждого — восхитительное прохладное просекко.

Идеально для жаркого лета манговый сгроппино: свежесть и сбалансированная крепость цитрусовой водки, игристость просекко и обволакивающая тропическая сладость мангового сорбета.

Для тех, что предпочитает летом не повышать и без того высокий градус, шеф-бармен предлагает два ярких микса: Верджин Беллини с персиковым пюре и безалкогольным игристым или виноградно-грушевый смузи с содовой и ванильным сиропом.

Рестораны из этой новости

Ресторан Christian

Киевская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1А
Интересы: