Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed uhvat 3
Ухват 10 июня

Летнее меню от ресторана Uhvat

К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение, на которое его вдохновили путешествия по регионам России: природа и продукты Камчатки, Краснодарского края и Алтая подарили Виктору много новых и свежих идей.

В новом сезоне бренд-шеф сделал ставку на морепродукты и рыбу: начать знакомство с сезонным предложением можно с тунца в пряном соусе со страчателлой и земляникой (1180р) или с гребешков с томатами, базиликом и морской капустой (1150р).

Продолжить дальневосточным супом «Окрошка с морепродуктами» (620р), а на горячее заказать синекорого палтуса из печи с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией (1050р).

Для тех, кто в жаркий день предпочитает нечто легкое, создан идеальный вариант: томатный суп с фенхелем, клубникой и базиликом (680р). Тем, кто любит и ценит дары русского Севера, непременно понравится, приготовленная в печи, вырезка оленины в сочетании с зеленым горошком, ревенем и черешней (1550р).

В качестве завершающего аккорда, конечно, подойдет желе юдзу, в котором главные акценты сыграли березовый сок, свежая черешня и тархун (600).

Рестораны из этой новости

Интересы: