Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed grace club 3
Grace Bistro 27 мая

Настроение – Прованс: новые коктейли в GRACE Bistro

Розмарин, лаванда, ромашка, клубника и персики – новый коктейли GRACE Bistro пахнут летом и отпуском. Шеф-бартендер Илья Цаплюк составил коллекцию твистов на классику, которые в полной мере отражают настроение GRACE, - элегантных, увлекательных и харизматичных.

Почетную роль «именного» напитка занял Grace Club — вариация на Clover Club с джином на тибетской ромашке с малиновым пюре и воздушной пеной. Душистый и совершенно летний его стоит заказать и ради красивого фото: нежно-розовый коктейль словно цветок на ярко-зеленой«поляне».

Еще один микс на джине – кристально-прозрачный Vegetable, оригинальная версия джин-т. Идеальное аперитивное сочетание томатного джина, томатного лик. и розмарина.

Melon Light — авторский Pisco Sour в изящном бокале на тонкой ножке – откроет летний пре-пати сезон на Патриарших. French Peach, созданный в стиле French 75, задаст его настроение: легкомысленное и кокетливое, как союз клубничного джина с игристым под пушистой персиковой пеной.

Ромовый Chocolate Pineapple – настоящий десерт в бокале, где вкус ананаса и сладость ликера какао дополняют душистые ноты кордиала из персика и каффир-лайма.

А для тех, кто предпочитает закончить вечер на более крепкой ноте, Илья приготовил терпкий стронг Nut Bitter с джином нагрецком орехе и лаванде, тонкой горчинкой красного вермута, ароматом травяного ликера и шоколадно-ореховым после вкусием.

Рестораны из этой новости

Интересы: