Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Свадебные залы Москвы
Feed riviera veranda
Ривьера 18 мая

Мгновенная телепортация на море из центра Москвы: ресторан «Ривьера» открывает летнюю веранду

Если вы скучаете по атмосфере побережья, посетите веранду ресторана «Ривьера», где очень тонко улавливается непринужденное настроение отпуска в Абхазии или Италии, но с городским стилем и комфортом. Мгновенная телепортация из кипящей энергией столицы на солнечный берег моря в Гаграх или Сан-Ремо!

Само здание «Ривьеры» напоминает знаменитый ресторан «Гагрипш»: в интерьере— дерево и стекло, сквозь прозрачный купол видно небо, а стены украшены росписями по мотивам гор и моря. Эта тема продолжена и в интерьере веранды: удобные столы из фактурного дерева, легкая плетеная мебель, натуральные тона и настоящее буйство зелени — высокие зеленые туи, напоминающие кипарисы; лимоны, мандарины, вьющиеся плющи и целое море цветов. От солнца скрывает полупрозрачный навес с дизайнерской подсветкой — каждая деталь продумана и находится на своем месте.

На веранде особенно приятно попробовать блюда абхазской и итальянской кухни— основу меню «Ривьеры».

Открытие веранды на 80 мест прошло 1 мая. Кроме нее, в «Ривьере» откроется и уютная терраса с открывающейся крышей на балконе второго этажа, вмещающая 45 гостей. Обе летние площадки будут работать с 12:00 до 00:00.

Рестораны из этой новости

Ресторан Ривьера

Ленинский проспект, Москва, 60-летия Октября пр-кт., д. 8А
Интересы: