Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed sret 2
Resto
Resto
16 июля

Рестораторы Сретенки предлагают получить QR-код всего за час

В современных реалиях рестораторы готовы бороться за каждого гостя. Так инициативная группа владельцев заведений, расположенных на Сретенке и в ее окрестностях, совместно с телеграм-каналом «Сретенка обитания» организовали на ближайшую пятницу мобильную лабораторию для прохождения экспресс-тестирования на районе. В случае отрицательных результатов ПЦР-теста, QR-код будет получен уже через час!

Реализовать инициативу удалось благодаря компании Evotech Mirai Genomics, поставляющей оборудование для проведения тестирования методом экспресс-ПЦР диагностики и открывающей свои лаборатории в аэропортах, на ж/д вокзалах и на различных мероприятиях, а также семейной клинике экспертного уровня «Верба», имеющей колоссальный опыт в диагностировании и профилактике коронавируса SARS CoV-2 возбудителя COVID-19, работающей на многих проектах и мероприятиях, в том числе международного уровня.

Тестирование будет проводится 16 июля с 18:00 до 22:00. Расположится передвижная лаборатория по адресу Луков пер., 2, стр. 1, рядом с рестораном Riesling Boyz.

Желающие пройти тестирование, помимо суперскорости выполнения анализа, результатов на двух языках и заветного QR-кода, получают ещё суперцену на услугу: тест обойдется в 1500 рублей, что почти в два раза дешевле средней цены на эту услугу в московских лабораториях. Код действует 72 часа с момента регистрации на портале госуслуг, что позволит гостям посещать любимые ресторанные заведения все выходные.

Еще один приятный бонус для всех, прошедших тест в автолаборатории: заведения, участвующие в проекте, предоставляют подарки всем счастливым обладателям отрицательного теста. К QR-коду прилагается фишка, которую можно потратить в одном из заведений.

В «Доме культур» и в Blush она приравнена к скидке 20 %, в Bazar Mangal и Riesling Boyz её можно обменять на бокал вина, а в Prosecco Bar PR11 — на бокал просекко. Кафе «Мария Санта» и «Санта Базилия» за фишку нальют бокал Aperol Spritz, а паб «Свинья и роза» пинту пива. Коктейльный бар Take it easy приготовит любой коктейль из барной карты на выбор гостя!

Для прохождения тестирования при себе необходимо иметь паспорт.

Адреса заведений, участвующих в акции:

Take it easy - Сретенский туп., 5

Дом Культур - ул. Сретенка, 25

Bazar Mangal - ул. Сретенка, 5, стр. 2

Blush - Даев пер., 2

Prosecco Bar PR11 - ул, Сретенка, 7

Мария Санта - ул. Трубная, 15

Санта Базилия - пр. Мира, 26, стр. 1

Свинья и Роза - ул. Трубная, 14

Riesling Boyz - ул. Сретенка, 16/2

Рестораны из этой новости

Ресторан Take It Easy

Сухаревская, Москва, Сретенский туп., д. 5

Ресторан Наутилус

Академическая, Москва, Шверника ул., д. 13, корп. 1

Ресторан Свинья и Роза

Москва, Трубная ул., д. 14