Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed dd 1
Drinks@Dinners 07 июля

Эногастроужин «Легенды Черного моря» в Drinks@Dinners

В пятницу 23 июля ресторан Drinks@Dinners приглашает в очередное путешествие в пространстве и времени — на эногастрономический ужин «Легенды Черного моря».

На этот раз гости вечера перенесутся в XIX век, на Южный берег Крыма.

Шеф-повар D@D Евгений Михайлов предложит им блюда, приготовленные на южный манер по старинным рецептам, в сопровождении прекрасных крымских вин.

«Проводником во времени» станет Петр Ионович Губонин — купец, промышленник и меценат. Один из богатейших людей России, он активно занимался строительством железных дорог, в частности, Севастопольской. 140 лет назад, в 1881 году, Петр Губонин приобрел имение в живописной татарской деревушке Гурзуф и за несколько лет превратил его в притягательное курортное место — Крымскую Ривьеру, а также немало способствовал развитию местного виноделия.

В дополнение к ужину «Легенды Черного моря» будет приятно устроить себе прогулку по уютному историческому Замоскворечью, обязательно заглянув в Климентовский переулок, где в доме 1 когда-то располагалась московская усадьба Петра Губонина. Это совсем недалеко от особняка D@D на Пятницкой улице.

Совершайте открытия вместе с Drinks@Dinners!

Меню эногастроужина «Легенды Черного моря»

Аперитив

Соленые огурцы с медом

Тартар говядина с картофельными чипсами

Ржаной блин со щучьей икрой, сметаной и укропом

Esse, Muscat Crimea / Эссе, Мускат Крыма

Холодная закуска

Желе из шампанского с устрицей,соус из дыни и розмарина

Esse, Cuvée Prestige Brut / Эссе Кюве Престиж Брют

Салат «Севастополь»Отварной арбуз с креветкой, соус кимчи

Cellar Master, Chardonnay of Sevastopol /Селлар Мастер, Шардоне Севастополя

Горячая закуска

Барабулька, пармская ветчина, картофель дофинуа

Loco Cimbali, Cabernet Sauvignon by Repin 2017 /Локо Чимбали, Каберне Совиньон от Репина 2017

Горячее блюдо

Кебаб из баранины с мятой,мусс баклажан, сливовый соус

Alma Valley, Merlot Reserve 2015 /Альма Велли, Мерло 2015

Десерт

Ананас фламбе, мороженое

Кофе / чай листовой

Дата и время: 23 июля, 19:00.

Стоимость участия: 5500 рублей.

Рестораны из этой новости

Интересы: