Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed magpost 1
Resto
Resto
31 марта

Пост в ресторанах «Магадан»

Весной всем хочется ярких красок, а еще легких, свежих и заряженных витаминами блюд. Именно такие появились в постном меню всех московских ресторанов «Магадан». Благодаря этим новинкам легко убедиться, что постное — не значит скучное.

Так, начать можно с одного из салатов: например, овощного с имбирной заправкой (450р.), салата со шпинатом и грибами (550р.) или зеленого салата с артишоком. Любителям винегрета понравится его оригинальная версия с квашеной капустой (450р.). В качестве закуски можно заказать освежающее карпаччо из кабачков с нежным сыром тофу (450р.). На первое — борщ без мяса с заправкой из постной сметаны (350р.) или легкий суп с белыми грибами (450р.).

Выбор горячих блюд впечатляет не меньше. Здесь представлен французский шукрут с белыми грибами (650р.), ароматные артишоки с цветной капустой и мятой (1300р.), а также постная классика — молодой картофель с белыми грибами (550р.). Любители итальянской кухни могут попробовать спагетти интеграле (650р.) с белыми грибами, шпинатом и базиликом или пенне с брокколи (450р.). О путешествиях на восток напомнит кускус с фенхелем и овощами (550р.).

Завершить постную трапезу можно вкусным десертом. И здесь тоже много интересных вариантов: например, пироги: грушевый с грецкими орехами, гречишным медом, изюмом и корицей  (500р.) или ореховый с фундуком, фисташками, грецкими орехами, кешью, миндальной пудрой и финиками, курагой, черносливом, сушеной вишней (550р.), а также воздушный штрудель, который подают с лимонным сорбетом (550р.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Магадан на Красном Октябре

Кропоткинская, Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8