Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed bj1
Bjorn 24 марта

Новый гастрономический сет в Björn «Наша экзотика»

Работа над новым сетом началась давно, еще в 2018 году. Именно тогда появилось первое экзотическое блюдо – «северное манго». В нем из обычного российского продукта был воссоздан вкус всеми любимого экзотического фрукта - манго!

Это блюдо стало первым шагом в развитии большой новой  истории – воссоздание «экзотических» вкусов из локальных привычных продуктов. «Наша экзотика» - новый подход в работе со вкусом, текстурой и ароматом. Это абсолютно уникальный продукт, в основе которого лежит большая исследовательская работа.

Данный сет - первый «выпуск» в нашем путешествии. Он сделан из 8 блюд, составленных из всеми любимых вкусов: киви, кокос, манго, мандарин, мангостан, ваниль, банан, какао-бобы.Даже работая над экзотикой, мы остаемся в рамках концепции Björn, основанной на 4 столпах: сезонности, локальности, дикости и бережном отношении к продукту. И если в прошлом сете Zero waste звучала тема нулевого следа, то сейчас мы поднимаем тему  отсутствия границ в локальности и демонстрируем безграничный потенциал наших продуктов.

Для сопровождения также разработан специальный безалкогольный моктейльный пейринг, исключительно из локальных продуктов.Истинный состав блюд и моктейлей раскрывать не будем. Приходите, пробуйте, угадывайте, удивляйтесь!

Сет «Наша экзотика» - 4000 руб.

Б/а сет моктейлей - 950 руб.

Рестораны из этой новости

Ресторан Bjorn

НовокузнецкаяТретьяковская, Москва, Пятницкая ул., д. 3/4