Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed  cihan halep isi kebab
Cihan Turkish Steak & Kebab 10 ноября 2019

Халеп Иши Кебаб – пробовать обязательно!

Ноябрь, когда красивая и теплая осень уже закончилась, а белая зима еще не началась, нужно проводить там, где тепло, сытно и вкусно, как в Турции. Бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз в ноябре приглашает на специальное блюдо – Халеп Иши Кебаб. Ягнятина, овощи, яркий красный цвет, который дает сумак, бесподобный аромат, национальный колорит, щедрая порция – то, что нужно для поздней осени!

Халеп Иши Кебаб подается прямо на сковородке: внизу измельченная жареная турецкая лепешка пиде, на ней – нежнейшая пряная ягнятина, закрытая овощным ассорти (жареный красный лук, болгарский перец, помидоры, сдобренные сумаком). Степень остроты блюда можно варьировать по своему желанию. Подается с мацони. Можно запросто брать на двоих.

Стоимость 1200 р.

Рестораны из этой новости

Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab

Арбатская, Москва, Новый Арбат ул., д. 21