Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed christian lorenzini  s
Christian 04 октября

6 ДНЕЙ ПРАЗДНИКА

Праздновать свой шестой день рождения ресторан Christian и его бессменный шеф-повар Кристиан Лоренцини будут душевно, вкусно и весело. Гастрономический фестиваль в честь этого события продлится шесть дней. А кульминацией станет шафраново-трюфельный гала-ужин с Джулиано и Анной Терцильи.14 октябряна протяжении всего дня в качестве комплимента будут подавать фирменные «каменные» пирожки из теста с чернилами каракатицы, внешне напоминающие речную гальку, а внутри скрывающие аппетитную начинку из сыра скаморца, моцареллы и капусты кейл. 

15 октябряпройдет «сладкий вторник» – после 18:00 гостям предложат на выбор бесплатный десерт, «Пинк-кейк» или пшеничный пирог, что, безусловно, оценят любители dolcevitaво всех её проявлениях. 

16 октября, определенно, стоит внести в свой календарь всем любителям мидий – весь день 2 кг этих даров моря с гренками и тремя соусами на выбор: гуацетто, том ям или карри – будут доступны по 1500 рублей. 

17 октябрябудет объявлен как “Pizzella day”: каждый гость получит в качестве комплимента итальянские соленые пончики с соусом пуммарола.

18 октября состоится гала-ужин в честь шестилетия ресторана Christian!Специально на праздник из Тосканы прилетит друг Кристиана Лоренцини – Джулиано Терцильи со своей супругой Анной. Джулиано авторитетный эксперт, который владеет шафрановыми полями и трюфельными землями, а также принимает в своем доме на тосканских холмах лучших рестораторов и шеф-поваров со всего мира для обучения и консультаций по вкусовым и ароматическим качествам белого трюфеля. 

На ужине 18 октября приготовят сет-меню из четырех блюд по уникальным семейным рецептам: эспума из баккалы с миндалем; ньокки со сливочно-шафрановым кремом; морской черт в лимонном соусе и знаменитый шафрановый тирамису от Анны. Ужин будет отмечен тонкой ноткой одной из самых дорогих пряностей на свете, а к ньоккам совершенно бесплатно предложат тосканский белый трюфель – гриб, к которому все кухни мира испытывают сакральное уважение. Кроме того, праздничное настроение создадут оригинальный праздничный торт, а гости смогут принять участие в розыгрыше призов, среди которых главным станет  «Охота за трюфелем».  Победитель отправится в Италию на экскурсию, где не только узнает все о трюфеле, участвуя в поиске таинственного «лесного бриллианта», но и проведет незабываемый день в живописном уголке тосканской природы в комфортном и гостеприимном отеле от компании «ДжазТур» – ведущего туроператора по странам Скандинавии, Западной Европы и Америки.

Стоимость сета составит 3 900 рублей. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Christian

Киевская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1А
Интересы: