Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed     aviator     2019

Сет от Дениса Соболева

Для Московского Гастрономического Фестиваля 2019 Денис Соболев Шеф-повар ресторана AVIATOR приготовил  сет, в котором локальные продукты «с огорода» сочетаются деликатесными продуктами, которым пришлось путешествовать издалека.В начале он подает, казалось бы совсем простое блюдо – запеченную в печи свеклус фермерской брынзой. Необычный вкус блюду придает дальневосточнаякрасная икра, которая выступает вместо привычной всем сельди, придавая овощу слегка солоноватый и благородный вкус. А трюфельное масло полностью меняет ароматику блюда. От простого – к сложному – в этом вся кулинарная философия Дениса Соболева.

Ореховый вкус тихоокеанского трубачаи сладость сахалинского гребешка оттенены авторским цитрусовым соусом, а спагетти из луховицкого огурцадополняют блюдо свежестью, усиливая вкус основных продуктов. Денису удалось придать моллюску особо нежную текстуру. 

Суп с подмосковными белыми грибами, фуа-гра и молодым шпинатом, подается с трюфельным капучино. В блюде можно обнаружить интересное сочетание текстур и богатый вкус.

Равиоли с дикой уткойи луком порей, подаются с теплым конкассе из ставропольских томатов.Тесто тонкое, почти неощутимое и прозрачное является скорее оболочкой для вкусовой композиции начинки.

Теплый маковый торт буквально тает во рту. В нежном бисквите очень много мака. Утонченность десерту придает ванильный соус.

Сет МГФ – 1900 р.

Запеченная в меду свекла с фермерской брынзой, икрой и трюфельным маслом

Дальневосточный трубач и сахалинский гребешок в цитрусовом соусе

Суп с белыми грибами, фуа-гра и молодым шпинатом

Равиоли с уткой и луком порей

Теплый маковый торт с ванильным соусом

Рестораны из этой новости

Ресторан AVIATOR Ресторан&бар

Выставочная, Москва, Пресненская наб., д. 12
Интересы: