Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed kalach s kopchenym maslom
Ruski 01 октября

Cет "От печки"

Традиционные русские продукты и главный русский способ приготовления - шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев приготовил весь сет Московского Гастрономического Фестиваля в печи.Начинаем с самого начала - от печки. Возвращаемся к ингредиентам и вкусам кухни петровских времён, раскрываем богатый потенциал русской печи и удивляемся тому, как современно, провокационно и интересно все это может зазвучать в новой гастрономической подаче. Откроет сет знаменитый русский калач из пшеничного дрожжевого теста с копченым маслом и четверговой солью – каждый гость сам решит, съесть ли только калачный живот или «дойти до ручки».

На закуску любимое блюдо зимних ярмарочных гуляний – печеный картофель, чиненый копченым осетром со свежим огурцом, сметаной и черной икрой.

Томленые в печи утиные ножки шеф-повар подаст с запеченными овощами и соусом на основе крепкого утиного бульона, топленого молока и голубого сыра. Завершит фестивальное меню необычная жареная баранка – прообраз современного пончика – с соусом из ягод и воздушным муссом из топленого творога и топленого молока. 

По-осеннему сытный и по-Ruski познавательный сет «От печки» действует до конца октября и стоит 1900 рублей.

МГФ: сет «От печки»

Калач с копченым маслом

Печеный картофель с осетром и огурцом

Утка, томлённая в печи с овощами и соусом из топленого молока

Жареная баранка с муссом из топленого молока

Рестораны из этой новости

Ресторан Ruski

Международная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2