Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed kazbek den  rozhdeniya57
Казбек 26 сентября

Уже третий день рождения!

До неприличия уютный грузинский ресторан «Казбек» отмечает три года с момента открытия. Вино рекой, уроки по покорению сердец через хинкали, хачапури и музыку – все покажут, расскажут, лепить-играть научат, танцы, тосты, призы от MaisonDellosи еще много всего.Три года ресторану исполнится в 12-й день октября. С празднованием решили не затягивать – вечеринка начнется уже днем.С 14.00 до 17.00 на улице 1905 года заряжать праздничным настроением начнет DJ Шота, а с 17.30 станет громко от горячих сетов легендарного Виталия Козака (создатель Love Boat, диджей-завсегдатай самых модных пространств и пятизвездочных отелей вроде RITZ-CARLTON). Да, вот так сразу и с порога! Вино рекой – совсем не метафора и в подтверждение этого, пройдет дегустация лучших образцов . Для тех, кому нужно время освоиться (или передышка), весь день будут проводить мастер-классы по лепке образцовых хинкали, хачапури и даже обучать игре на музыкальных инструментах – так что культурный отдых по расписанию. 

Вечернюю программу откроет грузинский ансамбль «Акапелла-Сакартвело». Коллектив состоит из солистов народных хоров Грузии, инструменталистов народного фольклора, мастеров шестиструнной гитары и певцов древних грузинских песнопений. Репертуар разнообразный, а главное – трогающий за душу и располагающий к грузинским танцам, которые тоже заявлены. Да зачем рассказывать, сами все знаете – ансамбль гостям «Казбека» давно полюбился.

Напоследок – розыгрыш щедрых призов от ресторанного холдинга MaisonDellosи огромный, как горы Кавказа, именинный торт «Наполеон» по фирменному рецепту мамы Наны! И помните: вино в Грузии – ни больше ни меньше напиток богов. Пить без тоста – запрещено! Так что алаверды* вам, генацвале. Гаумарджос!

*Лайфхак по грузинскому застолью: «алаверды» обозначает передачу слова следующему оратору. Оратор, в свою очередь, отказаться от тоста не может. Так что увидимся в «Казбеке»!

Рестораны из этой новости

Ресторан Казбек

Улица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2
Интересы: