Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed img 8831 06 09 19 02 29
YURA 18 сентября

Формула идеального завтрака

Шеф-повар Андрей Коробяк не так давно возглавил кухню проекта YURAи сразу приступил к глобальной перестройке меню. Он долго и тщательно работал над основными блюдами и только после этого приступил к обновлению завтраков. Результат его работы — 20 четко выверенных позиций разной гастрономической тональности.

Меню на самом деле достаточно большое, чтобы повыбирать, но не настолько, чтобы потеряться. Есть в нем и международная классика, и русский колорит, и скандинавские мотивы. Проще говоря, завтраки в стиле Андрея Коробяка. 

Яйца Бенедикт можно заказать с камчатским крабом или слабосоленым лососем. Омлеты также представлены двух видов: с черным трюфелем и домашней рикоттой и классический с добавками. Есть здесь и три каши на выбор, и греческий йогурт с домашней гранолой, и, конечно же, сырники с соленой карамелью. Оладьи, по хорошей традиции, дополнены красной икрой и сметаной, а чиа-пудинг — манго. Есть в утренней подборке и такие позиции, которые не ожидаешь встретить. Это, например, паштет из куриной печени с черной смородиной и инжиром; смёрреброд с лососем или страчателла с прошутто и оливковым маслом. Смузи Андрей предлагает в трех вариантах, как и выпечку, которая также представлена тремя позициями. 

Меню завтраков доступно с 7 до 11 утра. Отличное время, чтобы неспешно пить кофе с видом на Пушкинскую площадь и спокойно входить в рабочий ритм!

Рестораны из этой новости

Ресторан YURA

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Страстной б-р., д. 2