Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed sorbet
Винодельня №1 10 августа

Неожиданный сорбет

В рамках летнего гастрономического фестиваля BelugaNobleSummerшеф-повар нового винного проекта на Сретенке «Винодельня №1» Кирилл Еселев предлагает попробовать три сорбета из самых неожиданных ингредиентов.

С 29 июля по 18 августа в Москве проходит летний гастрономический фестиваль BelugaNobleSummer. 

Например, шеф-повар «Винодельни №1» Кирилл Еселев специально к фестивалю придумал три необычных сорбета. В одном он сочетает малосольный огурец с медом, эстрагоном и укропом. В другом – пломбир с корнеплодами: сельдереем, свеклой – и сладким перцем. А в третьем миксует черноплодную рябину с кинзой. Стоимость шарика сорбета – 150 руб.

Рестораны из этой новости