Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed                 2
Бюро 19 июля

Нестандартное лето Владимира Чистякова

Гаспаччо из авокадо, свекольник с шисо, арбуз с кардамоном и еще десяток блюд, предлагающих по-новому взглянуть на традиционное летнее меню и открыть неожиданный вкус сезонных продуктов. Шеф-повар BURO TSUM Владимир Чистяков готовит лето по своим правилам.Никаких окрошек – нестандартный шеф Владимир Чистяков, чья карьера на кухне началась всего четыре года назад, оставив позади годы журналистики и бизнеса, не любит банальностей и не соблюдает правил.

Его летнее меню – дань путешествиям, фантазиям и модным трендам. Крудо из сибаса в цитрусовом понзу – с облепиховым агуачили. Татаки из тунца – с кремом из авокадо и лайма. Щеки тунца – с пате из анчоусов и перца. Даже свекольник на кухне Чистякова превращается в тягучий крем с нотками шисо, а гаспаччо приобретает изумрудный оттенок спелого авокадо.

Гимн летней зелени – обожженные на гриле листья романо и пак чоя с эдамаме, авокадо и ароматным соусом вафу. Апофеоз летней сочности – арбуз в легком кардамоново-имбирном маринаде с сыром пекорино и тыквенными семечками. Возвращение московского лета - тартар из клубники с кокосовым сорбетом и судачи.

Рестораны из этой новости

Ресторан Бюро

Кузнецкий мост, Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 21/5