Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed h68a0475 copy
Insight 11 апреля

Самый молодой, самый лучший

Лучший молодой повар России-2018, финалист национального этапа S.Pellegrino Cooking Cup – Александр Райлян возглавил кухню ресторана Insight на 84-м этаже башни ОКО в Москва-Сити. На смену дорогой и статусной Паназии пришли яркие и смелые сочетания вкусов, остроумные комбинации и оригинальные рецепты. Insight встречает весну с новым меню – авторским, приправленным пряными нотками Азии, а местами и вовсе хулиганским.

Превратить борщ в том ям, спрятать устрицу в креме из сельдерея или подать буррату с кофе – молодой шеф находит новую гармонию в самых неожиданных комбинациях вкусов. Его борщ с креветками и кокосовым молоком это эволюция классического рецепта борща на мясном бульоне со свеклой, капустой и морковью, который на удивление гармонично зазвучал в сочетании с острой пастой том ям, кокосовым молоком, креветками, галангалом и нотками лайма.

Рагу из курицы и креветок в версии Александра Райляна – концептуальные открытые равиоли в морковном тесте, где в нежной сладковатой начинке прячутся пронзительно-хрустящие маринованные шиитаке. А обязательная в этом сезоне цветная капуста лаконично и смело подана с соусом унаги, кунжутной заправкой и бобами васаби.

Авторские комбинации преобразили даже знакомые продукты. Севиче из сибаса – с соусом из манго и юдзу, буррата – с кофе и розмарином, крем-суп из сельдерея – с яблоком и устрицей, корюшка – с молодой капустой и трюфелем. Возможность взглянуть на кухню по-новому - привилегия молодости Александра Райляна. В 29 лет возглавив кухню панорамного вечернего ресторана в одном из самых высоких небоскребов Европы, он старается делать сложное простым, а экзотическое понятным. Insight Александра Райляна – новая страница в истории вечернего клубного ресторана. Теперь уже гастрономическая.

Рестораны из этой новости

Ресторан Insight

Деловой центр, Москва, Красногвардейский 1-й проезд. башня ОКО, 84 эт., д. 21, стр. 2