Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed img 7871
Stone Сrab 13 марта

Весеннее обновление в Stone Crab

Шеф повар Сергей Доценко по-весеннему презентует новое меню, которое приятно удивит почитателей:  открытый равиоли Stone Crab, сибас со шпинатом  и кремом из тыквы, тар-тар из тунца с гуакамоле и гранатом.

И еще новшества от шеф-повара: отказаться от салатов и перейти на формат боулов. Боул эта форма подачи любых салатов, благодаря которой люди видят качество свежих ингредиентов - каждого в отдельности.

Для этого используют минимальную тепловую обработку овощей, тем самым сохраняя их свежесть, текстуру, витамины и вкус. 

 А с 11 марта по 27 апреляв ресторане подается полноценный постный завтрак, обед и ужин: салаты и закуски, супы и горячее, и десерт.

Самые изысканные и неповторимые блюда из морепродуктов этой весной!

Рестораны из этой новости

Ресторан Stone Сrab

Белорусская, Москва, Ленинградский пр-кт., д. 15, стр. 1