Воскресные бранчи успели стать одной из неотъемлемых традиций отеля «Балчуг Кемпински Москва». В ресторане «Балчуг Гриль» вновь состоится серия бранчей, приуроченных к самым любимым праздникам: 24 февраля – в честь Дня защитника Отечества, 10 марта – в честь Международного женского дня, а 21 и 28 апреля – два бранча в честь Пасхи, которую в этом году католики и православные будут отмечать c разницей в неделю.Гостей праздничных воскресных бранчей неизменно ждет торжественная атмосфера, роскошный «шведский стол» и более 100 позиций меню, живая музыка, французское шампанское Ruinart без ограничений и легендарный вид на Кремль.
Среди ведущих позиций в меню бранча от шеф-повара Максима Максакова представлены устрицы и другие морепродукты, горячие блины с красной икрой и сметаной, приготовенные с ингредиентами на выбор гостей
Праздничные бранчи
Воскресные бранчи успели стать одной из неотъемлемых традиций отеля «Балчуг Кемпински Москва». В ресторане «Балчуг Гриль» вновь состоится серия бранчей, приуроченных к самым любимым праздникам: 24 февраля – в честь Дня защитника Отечества, 10 марта – в честь Международного женского дня, а 21 и 28 апреля – два бранча в честь Пасхи, которую в этом году католики и православные будут отмечать c разницей в неделю.Гостей праздничных воскресных бранчей неизменно ждет торжественная атмосфера, роскошный «шведский стол» и более 100 позиций меню, живая музыка, французское шампанское Ruinart без ограничений и легендарный вид на Кремль.
Среди ведущих позиций в меню бранча от шеф-повара Максима Максакова представлены устрицы и другие морепродукты, горячие блины с красной икрой и сметаной, приготовенные с ингредиентами на выбор гостей
Рестораны из этой новости
Ресторан Кранцлер