Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Модус 06 февраля

Корнеплоды в действии

MODUS добавил в меню сезонную вкладку «Корнеплоды в действии». Корнеплоды — модный тренд. В конце зимы он особенно актуален: именно корнеплоды лучше всех прочих овощей сохраняют в себе богатый запас необходимых нам витаминов и микроэлементов.

Шеф-повар MODUS Restaurant, энтузиаст гастроботаники Андрей Колодяжный превращает свеклу и морковь в гастрономические продукты, по-новому раскрывает вкусы заокеанского батата, целебного топинамбура, ароматного сельдерея... Каждое блюдо сезонного меню несет в себе настоящее гурманское открытие, причем корнеплод солирует даже в десерте!

В меню:

Карпаччо из печеной свеклы с хурмой и сыром с голубой плесенью

( 620 руб.)

Салат с хрустящим дайконом и томленым сельдереем ( 680 руб.)

Крем-суп из корня сельдерея с лангустинами и водным крессом

 (950 руб.)

Ризотто из топинамбура с утиным кремом и «пармезаном» из подпеченной брокколи ( 750 руб.)

Батат в двух текстурах с денвером и горчичной травой (  920 руб)

Фиш-боул с печеной морковью, красным апельсином и настурцией

( 990 руб.)

Десертный салат из цикория в трех текстурах - ( 560 руб.)

Топинамбур со свекольным муссом, мандаринами и перечной мятой

670 руб.

Сезонное меню «Корнеплоды в действии» доступно до 1 марта.

Рестораны из этой новости

Ресторан Модус

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 4