Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 8 1
Resto
Resto
21 января

Они надвигаются

Крещенские морозы все же надвигаются, пусть с опозданием, но, по прогнозам, с удвоенной силой.

В такой ситуации москвичам, в условиях парковочного самоограничения часто передвигающимся на своих двоих между встречами, просто необходимо укреплять собственную морозостойкость горячей, калорийной (не побоимся этого слова – жирной))) пищей. Рестораны готовы и предлагают интересные и вкусные блюда по такому случаю.

Рекомендуем загянуть в ресторан Ruski, там Вам предложат Телячьи щеки с репой и красным вином за 1130 руб. Щечки сначала засаливаются, после чего, помещается с большим количеством овощей в вакуумный пакет и варится в собственном соку при температуре 85 ̊С 12 часов, а затем обжариваются на коричневом масле. Подаются с пюре из репы в сочетании с Голландским соусом на основе белого вина и соусом "Красное вино" Украшается гренками из белого хлеба с петрушкой.

Гастропаб Chelsea предлагает подкрепить силы блюдом Бразато аль Бароло из  Пьемонта, настолько мягким и нежным, что его не нужно резать.  Для этого блюда говяжья грудинка на сутки отправляется мариноваться в вине с овощами (луком, морковью, сельдереем) и специями. После чего маринад уваривают, мясо обжаривают в сливочном масле и свином жире до румяной корочки, фламбируют в коньяке и долго тушат в вываренном маринаде.

Cогреться и получить заряд энергии рекомендуем в RFR Гриль, там шеф-повар Максим Савельев готовит исконно русское блюдо: Пельмени из щуки по-карельски в ржаной ковриге в рыбном бульоне, подаются со сметаной (640 руб.)

Ресторан «Ноев Ковчег» бросает вызов морозам с Хашламой особукко из ягенка (850 РУБ) –голень ягненка томится с молодым картофелем, луком и барбарисом, а подается со свежей зеленью.

  В «Гусятникоff» по такому случаю подают обжигающую Похлебку из белых грибов в ржаном каравае (950 руб.)

«Рыбный остров» на то и рыбный, что отвечает сытным рыбным блюдом – шеф повар считает, что нет ничего лучше, чем подкрепиться Зимним плато из форели, трубача, креветок (медведка, ботан) и гребешков. Закусывать хлебом с чернилами каракатицы.

Продолжаем собирать согревающую коллекцию!

Рестораны из этой новости

Ресторан Real Food ГРИЛЬ

ВыставочнаяУлица 1905 года, Москва, Краснопресненская наб., д. 12, (отель "Crowne Plaza" Центр Международной Торговли, 1-й этаж)

Ресторан Ноев Ковчег

Китай-город, Москва, Ивановский М. пер., д. 9

Ресторан Рыбный остров

Москва, Берсеневская наб., д. 12, стр. 1

Ресторан CHELSEA GastroPub

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Гнездниковский М. пер., д. 12/27

Ресторан Гусятникофф

МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 2А

Ресторан Ruski

Международная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2