Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 5fb0d960 9e09 4536 8efc 10a6f771fc89
Moregrill 04 декабря 2018

Рецепт от шефа: сибас с авокадо и кокосовым соусом

Ресторан Moregrill представляет одно из самых популярных блюд заведения - сибаса с авокадо и кокосовым соусом. Записывайте рецепт!

Ингредиенты:

Филе сибаса – 90 г 

Авокадо – 30 г 

Пюре из авокадо - 30 г 

Кокосовый соус – 30 мл

Лангустиновая креветка – 1 шт

Для кокосового соуса: 

Кокосовое молоко – 400 г 

Чеснок – 3 г 

Лимонник – 40 г 

Перец чили – 10 г 

Лист лайма – 10 г 

Текстура ксантана – 1 г 

Кокосовое молоко, чеснок, лимонник, перец чили и лист лайма довести до кипения и добавить текстуру ксантана. Снять с огня, дать остыть. Затем пробить все в блендере и процедить.   

Способ приготовления:

1. Филе сибаса и лангустиновую креветку обжарить в хоспере с двух сторон.

2. Свежий авокадо нарезать крупным кубиком и также обжарить в хоспере. Для того чтобы сделать пюре, нужно взять авокадо и пробить его в блендере. 

3. На тарелку выложить сибас, сверху креветку. Рядом разместить пюре из авокадо и обжаренные кубики авокадо. 

4. Подавать с кокосовым соусом.   

Приятного аппетита!

Рестораны из этой новости

Ресторан Moregrill

Кузнецкий мостЛубянка, Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 18/7
Интересы: