Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 4dd2e384 358e 458f 9016 d81d3bb0d54c
Moregrill 27 ноября 2018

Hot Aperol Spritz от Виталия Екименко

Шеф-бармен ресторана Moregrill Виталий Екименко представляет новый зимний хит - «Hot Aperol Spritz» 

Ингредиенты

Aperol микс - 200 мл

Белое вино Gruiner - 200 мл,   

Ананасовый сок - 400 мл

Биттер ревня – 80 мл

Сироп корицы – 60 мл

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты смешать и греть капучинатором. 

2. Перелить в стакан для подачи. Посыпать золотой пудрой. 

3. Украсить дольками апельсиного мармелада. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Moregrill

Кузнецкий мостЛубянка, Москва, Кузнецкий Мост ул., д. 18/7