Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed dd827df7 5785 4c85 bb9b e19c0cf30cc9
OBLAKA 15 августа 2018

Фестивальное меню в ресторане «Облака»

Лесные ягоды, сочные фрукты, мороженое из кизила и сладкий попкорн - ресторан и бар «Облака» в полной готовности к фестивалю «Сезон» (20 августа – 2 сентября).

Талантливый и юный Шеф-повар ресторана и бара «Облака» Антон Магдюк, не так давно возглавивший проект, вдохновился сезонным фестивалем от основателей МГФ и MoscowRestaurant Week и подготовил яркое меню, наполненное августовским солнцем, сочными ягодами имощными антиоксидантами.

Знакомиться с новым меню в «Облаках» предлагают с салата, в который шеф упаковал все, чемодарила август природа. Внушительный микс из лесной малины, крыжовника, ежевики, ревеня иподкопченной свеклы в салате венчает медовая груша с кремом из спелой черной смородины. А солирующая роль в миксе прописана молодому сливочному сыру страчателла из фермерского хозяйства под Екатеринбургом (700 р.).

Вторым курсом - нежнейший язык телёнка, тушеный в домашнем квасе. Горячая закускасервируется листьями кудрявого кейла, кедровыми орешками и ароматным соусом из горгонзолы(980 р.).

Мраморную говядину для основного блюда Антон готовит в су-виде и укрывает орехово-сырнымкрамбле. Мясо укладывает на тушеные с кремом из петрушки бобы эдамамэ с хлопьями жженогодотла порея (1150 р.).

И на десерт - старорусский пирог кулейка, рецепт которого шеф переиграл на свой лад, добавив к нежнейшей творожной основе лесные ягоды, крыжовник и сырную пенку. Парой к сладкому пирогу Антон назначил мороженое из свежего кизила на крошке из карамелизированногопопкорна (580 р.).

Меню будет действовать в ресторане во время проведения фестиваля «Сезон» с 20 августа по 2 сентября.

Рестораны из этой новости

Ресторан OBLAKA

Парк ПобедыСлавянский БульварФилевский парк, Москва, Кутузовский пр-т, д. 48, (ТЦ Времена года, 5 этаж)