Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed ard 0875

Открытие: WOW

В Москве появилась новая event-площадка премиального уровня - клуб WOW.

WOW- новое event-пространство с полным техническим оснащением и уникальными возможностями для 3д-мейпинга. Это концептуальная банкетная площадка, это один из проектов холдинга Sagrado Corp., которому принадлежит 13 крупнейших площадок Москвы (Icon Moscow, Gipsy, Adrenalin Stadium, «Известия Hall» и другие). Внутренняя планировка продумана для комфорта при проведении мероприятий; и зона регистрации, и фойе с диванами перед гардеробом, и понятная навигация облегчают логистику мероприятия, управление большими потоками гостей. Банкетная рассадка предусмотрена на 250 персон, фуршет – на 700. Правильная кубическая геометрия пространства в целом, welcome-зона с собственным баром, wip-зона на втором этаже, стилизованная под квартиру-студию и имеющая отдельную диджейскую установку, сцена длиной 15 метров, балконы, как целостное пространство второго уровня, – всё это позволяет добиваться максимальной вместительности.

WOW-эффект создается в первую очередь звуковым, световым и проекционным оборудованием, оно заслуженно является предметом гордости устроителей заведения. Особенно эффектна технология 3D-mapping, позволяющая транслировать тематический контент в соответствии с event-концепцией заказчика. Цветовое решение отделки – монохромность и сдержанность, но при этом интерьер не кажется скучным благодаря яркой мебели, живым растениям и необычным дизайнерским решениям. Стены основного зала с тринадцатиметровыми потолками оформлены в стиле «каллиграффити», собственноручно созданные Покрасом Лампасом, российским художником, сотрудничающим с крупнейшими мировыми брендами. Полное техническое оснащение площадки дает возможность проводить мероприятия в самых разных форматах: от закрытой танцевальной вечеринки до официальной бизнес-презентации.

 

За кухню WOW отвечает шеф-повар Павел Гроцкий, пришедший из новиковской «Сыроварни» на Красном Октябре, а до этого работавший в престижных гастрономических ресторанах Украины и Китая. Баром заведует один из лучших шеф-миксологов мира Джорджио Альберто (Four Season (Дубай), Buddha Bar (Москва, Париж, Дубай и др.), Marriott Grand Hotel (Москва, Париж).

По пятницам и субботам в WOW реализуется формат Dinner Show – ужин, сопровождаемый полномасштабным театральным шоу с участием актеров, циркачей и иллюзионистов. В составе театральной труппы WOW-show – артисты высочайшего класса, из Cirque du Soleil и других именитых проектов. Следует обратить внимание, что вход в заведение – со стороны набережной Тараса Шевченко.

Рестораны из этой новости

Ресторан WOW

Киевская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 12, стр. 1
Интересы: