Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed interier magadan 13

Открытие: Магадан

На Бадаевском пивзаводе открылся новый ресторан Аркадия Новикова «Магадан».

В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску к пиву здесь можно взять, например, сельдь из Охотского моря на тостах (450 р.), ассорти магаданских креветок на льду или в печи (120 р./100 г), лангустины (750 р./100 г), камчатского краба (от 1000 р./100 г). Затем – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками (350 р.), а на горячее стоит выбрать рыбу, приготовленную целиком. Для компаний предлагают большое плато из морепродуктов и рыбный садж (6500 р.).

Ну и куда же без икры? Здесь ей отвели целый раздел «Икорный бар» и включили четыре вида: щуки (450 р./50 г), сига (650 р./50 г), нерки (650 р./50 г) и осетра (3700 р./50 г) – каждая порция подается с оладьями и сметаной. Еще несколько частей меню посвящены блюдам из овощей, мяса, птицы и десертам.

Не менее насыщенной, чем меню, здесь будет и ночная жизнь – по четвергам, пятницам и субботам запланированы живые концерты на огромной сцене, установленной внутри ресторана, а до 6 утра - веселые танцевальные вечеринки под диджейские сеты.

К лету откроется большая веранда, рассчитанная на 100 человек.  Кстати, в первое время в честь открытия всем гостям станут дарить литр фирменного пива в бутылках - которое можно будет взять с собой. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Магадан

Киевская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 12, стр. 1