Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed jt7vz0pnx e9zwejc6v5aea l4eu8vxlqewxfewjyjc0mbltf2pkcibwjghaudj 77xvnq gjbti0ytzyzsxgg
Модус 31 августа 2017

Рецепт от шефа: мурманская треска с овощами

Мурманская треска с овощами по рецепту шеф-повара ресторана Modus.

 

Ингредиенты:

Филе трески п/ф - 130 гр 

Соус устричный -5 г 

Тимьян - 3 г

Морковь п/ф - 20 г

Кабачки цукини п/ф -20 г

Редька маринованная п/ф -15 

Соус морковно-апельсиновый п/ф - 30 г

Цедра апельсина -1 г

Спринг-ролл с крабовым мясом п/ф -1 шт 

Кресс-салат - 1 г 

Земля -1 г

Как приготовить:

Филе трески маринуем в устричном соусе и запекаем в духовке при температуре 180С -7-9 минут 

Для соуса:

Соус морковно-апельсиновый п/ф -

Фреш морковный п/ф -100 г

Фреш апельсин п/ф -100 г

Масло сливочное -20 г

Крахмал -15 г

 

Как приготовить:

Для приготовления соуса необходимо выжать  сок и вскипятить его, после подтянуть крахмалом и довести до вкуса. 

Для спринг-роллов:

Тесто для спрингролл - 20 г

Крабовое мясо п/ф - 7 г

Майонез - 5 г

Как приготовить:

1. Тесто разморозить и выложить на рабочую поверхность, после чего внутрь кладём крабовое мясо, поливаем его майонезом  и заворачиваем в виде трубочки.

2. Перед подачей обжариваем во фритюре в течение 3 минут при температуре 190 С.

3. Овощи нарезаем тонко на слайсере и обжариваем на сильно разогретой сковородке. 

4. На тарелку выкладываем овощи и поливаем их соусом.

 

Для маринованной редьки:

Редька чёрная п/ф 

Редька п/ф -100 г

Уксус винный -10 г

Соль - 3г

Сахар - 50 г

Вода - 100 г

Подача:

По центру кладём треску, на неё сверху - спринг-ролл, украшаем зеленью и маринованной редькой. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Модус

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 4