Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed slat spinat plp

Рецепт от шефа: салат со шпинатом и яйцом-пашот

Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" Светлана Югай рассказала, как приготовить салат со шпинатом, сыром, яйцом-пашот и кедровыми орешками.

Ингредиенты:

Мини-шпинат – 30 г

Орех кедровый – 3 г

Сыр козий Шавру – 70 г

Сливки 35 % - 40 г

Яйцо пашот – 1 шт

Микс салатов – 20 г

Соль – 2 г

Перец молотый – 2 г

Мед цветочный – 3 г

Уксус бальзамический – 5 г

Масло оливковое – 10 г

Паприка копченая – 1 г

Способ приготовления:

1. Мини-шпинат, микс салатов и кедровые орешки заправить смесью меда, оливкового масла и бальзамического уксуса.

2. Отдельно смешать до однородной консистенции сыр и сливки.

3. Выложить салат в тарелку, сверху - предварительно приготовленное яйцо-пашот и сыр.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pub Lo Picasso

Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2