Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" Светлана Югай рассказала, как приготовить салат со шпинатом, сыром, яйцом-пашот и кедровыми орешками.
Ингредиенты:
Мини-шпинат – 30 г
Орех кедровый – 3 г
Сыр козий Шавру – 70 г
Сливки 35 % - 40 г
Яйцо пашот – 1 шт
Микс салатов – 20 г
Соль – 2 г
Перец молотый – 2 г
Мед цветочный – 3 г
Уксус бальзамический – 5 г
Масло оливковое – 10 г
Паприка копченая – 1 г
Способ приготовления:
1. Мини-шпинат, микс салатов и кедровые орешки заправить смесью меда, оливкового масла и бальзамического уксуса.
2. Отдельно смешать до однородной консистенции сыр и сливки.
3. Выложить салат в тарелку, сверху - предварительно приготовленное яйцо-пашот и сыр.
Рецепт от шефа: салат со шпинатом и яйцом-пашот
Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" Светлана Югай рассказала, как приготовить салат со шпинатом, сыром, яйцом-пашот и кедровыми орешками.
Ингредиенты:
Мини-шпинат – 30 г
Орех кедровый – 3 г
Сыр козий Шавру – 70 г
Сливки 35 % - 40 г
Яйцо пашот – 1 шт
Микс салатов – 20 г
Соль – 2 г
Перец молотый – 2 г
Мед цветочный – 3 г
Уксус бальзамический – 5 г
Масло оливковое – 10 г
Паприка копченая – 1 г
Способ приготовления:
1. Мини-шпинат, микс салатов и кедровые орешки заправить смесью меда, оливкового масла и бальзамического уксуса.
2. Отдельно смешать до однородной консистенции сыр и сливки.
3. Выложить салат в тарелку, сверху - предварительно приготовленное яйцо-пашот и сыр.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pub Lo Picasso