Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed dsc 7671

Открытие: Лейка

На третьем этаже ТЦ «Водный» открылось кафе «Лейка».Над интерьером работали Рафаэль Вальдес Мендоса и Эдуард Перевалов - они также определили облик Vietcafe и сети кофеен «Шоколадница». На небольшом пространстве им удалось разместить все - и линию раздачи, и детский уголок, и ресторанную зону, и контактный бар. "В “Лейке” нам хотелось создать яркий демократичный интерьер с легкой ноткой безумия", - говорит Эдуард Перевалов, - "Но при этом уютный, чтобы людям было приятно в нем находится. Мы применили несколько любопытных приемов - папример, наклонные панели на стенах, которые создают оптическую иллюзию. О чем-то домашнем и теплом напоминают ретро-светильники, а ведра и лейки создают дачное настроение".

С 10:00 до 12:00 в "Лейке" подают завтраки, по будням с 12:00 до 16:00 кормят ланчами - благодаря линии самообслуживания пообедать можно быстро и недорого. Меню составлено по принципу "с миру по нитке" и уносит на десять лет назад - «Цезарь», том ям, ризотто и паста, стейк из сёмги гриль для девушек, пеппер-стейк для их спутников, мильфей на десерт. Традиционная эклектика для удаленных от центра районов. В контактном баре смешивают коктейли, к кофе предлагают пирожки - их выпекают прямо здесь. 

Для маленьких гостей в кафе разработали детское меню, в качестве развлечения предлагаются мастер-классы по скарпбукингу, валянию из войлока, рисованию, развивающие игры и увлекательные спектакли. 

  

Рестораны из этой новости

Ресторан Лейка

Водный стадион, Москва, Головинское ш., д. 5